Не совсем "мертво". Пол литра - литр в год доливаем. Особенно после зимы.
Ну так и у меня тоже столько же примерно ушло, я 20 тыщ как раз за год проехал. И куда он испаряется то? В РЭ кстати написано, что это возможно и необходимо при необходимости долить, ВАЗ, как я понимаю, считает это нормальным, но мне честно говоря такое дело не нравится.
ребят вопрос такой возник. чип тюнинг кто делал, какие ощущения? именно по гашетке, резвости движка и жора топлива? и пробовал, кто прошивку на робот? больно пугают отзывы о заводской прошивке с ползучим режимом. дохнет сцепление быстрее говорят (ну если реализовано, как на обычной механике, то неудивительно).
В Чебах где-нибудь спойлер на седан пощупать можно,продают вообще где-нибудь,хочется в живую посмотреть,как оно будет,а то у многих вижу,не у всех смотрится?Так закажешь,а потом будет валяться )
В Чебах где-нибудь спойлер на седан пощупать можно,продают вообще где-нибудь,хочется в живую посмотреть,как оно будет,а то у многих вижу,не у всех смотрится?Так закажешь,а потом будет валяться )
Всё же без него покатаюсь,не нравиться мне,как он смотрится,как чуждый элемент,но это мое мнение,вполне корма норм,хотел прикинуть,давно смотрю на них.Это твоя на фото?! Насадку на глушитель не думал поставить?! Я поставил.
Всё же без него покатаюсь,не нравиться мне,как он смотрится,как чуждый элемент,но это мое мнение,вполне корма норм,хотел прикинуть,давно смотрю на них.Это твоя на фото?! Насадку на глушитель не думал поставить?! Я поставил.
моя, фотка майская помоему, пока снял, перекрасил в черный мат, прикинул, решил обратно в плутон вернуть пока лежит, ждет установки, на выходных думаю обратно поставлю, насадка от фортлюфта стоит сейчас, правда я ее утопил чуть глубже, не люблю когда торчит наружу, все же выхлоп сделать нормальный хочется нежели просто насадку, но пока на очереди расходы на билинзы в птф)
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 26 2018, 21:04
Откуда вы такие, страдающие скудоумием берётесь? Как меня за**ал этот тупой вопрос интернетых клоунов. Люди не знают как веста выглядит, что без убогих буковок не узнают? Мне нравится вид без них, какие проблемы? Владельцы премиум иномарок тоже наверное стремаются когда заказывают шейвинг у дилеров как доп опцию? У тебя наверное вообще бомбанет от моего чёрного шильдика на решётке 😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 26 2018, 21:30