Чем мир глушителей лучше остальных? Поставил в ближайшем от дома СТО, обошлось значительно дешевле. Ничего не понял про гудение. Вроде все норм работает.
Я их как бы не советовал, сказал всего лишь сколько и что у них стоит. Про гудение ничего не понял?) хочешь сказать у тебя гофра родная в резонансный гул не ударялась на 3000-3100об/мин?) не верю 😂
Я их как бы не советовал, сказал всего лишь сколько и что у них стоит. Про гудение ничего не понял?) хочешь сказать у тебя гофра родная в резонансный гул не ударялась на 3000-3100об/мин?) не верю 😂
Родная в резонансный гул не ударялась. Сифонить только начала, может я рано поменял? Если что, пробег 88т.
Ну Странно очень, у большинства гофра гудит 🙄 и проблема эта ещё с гранты идёт, даже автоваз это теоретически признал, изменив крепление в том районе. По факту что родная гофра, что резонатор гавно
Сообщение отредактировал bur1dza - Apr 6 2018, 10:27
в общем зашился супердинамиком от ММК евро2, основной целью ставил убрать этот затуп с Егазом, результат порадовал, отклик педали моментальный, будто на тросике, давишь - едет сразу, двигатель стал эластичнее, обороты при переключении не проваливаются, подхват стал реще, ну и отсечка в 7к подвинулась. Будем тестить дальше. Не понимаю, почему с завода нельзя было так сделать 🙄 Да, уверен,приход с чипа совсем небольшой, но комфортная динамика определенно появилась. Да, стало требовательнее к топливу, но меня это не парит, лью только 95
А орал громче всех об отсутствии пользы прошивки
Сообщение отредактировал HotRus - Apr 6 2018, 15:08
На паулюсе так не едет, паулюс шляпа 😂 но и с этой я хотя бы не говорю, что у меня +10% мощности появилось 😂 ехать она стала бодрее немного из-за другого, мы же оба это знаем, или не оба?) Но Пока же кроме ощущений жопомера ничего не могу сказать. Скоро станет сухо и потеплее, вот там и потестим против стока и шмаулюса и будет видно, изменилось ли реально что-либо на разгоне, или все же жопа врет
Сообщение отредактировал bur1dza - Apr 6 2018, 15:54
Пробег 89 тыс. Несколько раз загоралась "шестеренка". Думал хана "роботу". Съездил в Диал-Авто, -сделали "адаптацию" робота. Если б был на гарантии, то было бы бесплатно. Платно услуга стоит 350 рублей, при этом бесплатно помыли машину)). Про разницу ничего не могу сообщить, все работало и работает. Особых тестов не проводил. Ошибок нет. Думаю, на адаптацию надо заезжать почаще (наверное раз в 60 тыс.) как мне объяснили, это связанно с износом диска сцепления.
Пробег 89 тыс. Несколько раз загоралась "шестеренка". Думал хана "роботу". Съездил в Диал-Авто, -сделали "адаптацию" робота. Если б был на гарантии, то было бы бесплатно. Платно услуга стоит 350 рублей, при этом бесплатно помыли машину)). Про разницу ничего не могу сообщить, все работало и работает. Особых тестов не проводил. Ошибок нет. Думаю, на адаптацию надо заезжать почаще (наверное раз в 60 тыс.) как мне объяснили, это связанно с износом диска сцепления.
Почему не на гарантии?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не считаю рентабельным платить за ТО. За весь пробег раз 7-8 раз в двигле поменял масло, раз в коробке, три раза передние колодки, два раза галогенки и два раза задние лампочки. Ну и колеса еще перекидывал) Бегает и бегает мафынка, жалоб нет. Зачем мне гарантия?
Не считаю рентабельным платить за ТО. За весь пробег раз 7-8 раз в двигле поменял масло, раз в коробке, три раза передние колодки, два раза галогенки и два раза задние лампочки. Ну и колеса еще перекидывал) Бегает и бегает мафынка, жалоб нет. Зачем мне гарантия?
Про ГРМ забыл. Крыльчатка насоса накрылась, заодно и ГРМ заменил. Был бы гарантийный случай.