Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
172 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить Создать тему

Lada VESTA

Bagmars80
post Jan 21 2018, 15:16 
Отправлено #601

Завсегдатай

Цитата(Bagmars80 @ Jan 21 2018, 15:13)
Парни я когда на гранте ездил купил автоодеяло и + как на ролике утеплил. -30 очень даже не плохо было.Может и на вашу что то можно типа того.
*

Profile CardPM
  0/0  
Boch
post Jan 21 2018, 18:33 
Отправлено #602

Гуру

Из: г. Чебоксары
Vesta

Цитата(bur1dza @ Jan 21 2018, 13:19)
Я думал нижнюю решётку прикрыть готовой накладкой, с ней говорят меньше остывает, да вроде зима кончается мне кажется уже. 
С термостатом шаманить вообще ничегь неохото. На лето потом обратно переделывать? Да ну нахер)
*

Иак то не напрягало бы но в -20 на трассе редуктор газовый остывает и на бенз переключатся пока купил одеяло

--------------------
ЛадаКалинаКлуб
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Feb 14 2018, 18:10 
Отправлено #603

Гуру

Цитата(HotRus @ Feb 13 2018, 13:10)
У нас отличная новость для владельцев Lada Vesta и XRay!
*

На автовазе куча людей трудится чтоб сбалансировать движку и ПО уменьшить токсичность выхлопа и сбалансировать расхода, а тут одним движением все это вычеркивается и "выкидывается в мусорную урну".
Та же задержка педали не зря задумана.
P/s Каждый решает сам на что тратить свои деньги.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
bur1dza
post Feb 14 2018, 18:32 
Отправлено #604

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Feb 14 2018, 18:10)
На автовазе куча людей трудится чтоб сбалансировать движку и ПО уменьшить токсичность выхлопа и сбалансировать расхода, а тут одним движением все это вычеркивается и "выкидывается в мусорную урну".
Та же задержка педали не зря задумана.
P/s Каждый решает сам на что тратить свои деньги.
*

Коль в их профильной теме удаляют сообщения, продублирую свой пост сюда)
Данная прошивка от паулюса полное говно, просто наиполнейшее, ни о каких +10% мощности и речи быть не может, такую ересь надо ж придумать еще, закатывался с вестой шитой у них, по весу у нас все примерно одинаково, на обеих машинах 17 колеса стояли, кроме отклика педали я лично ничего не почувствовал, результаты показали короч, что с этой прошивкой машина только корпус стоку вывозит, ито чую это из-за более быстрого отклика педали, на стоке все-таки провал присутствует, водителей меняли, то се, результат почти всегда примерно одинаковый был, это еще учитывая что у меня резина подубитая стояла и так и наровила уйти в букс rofl.gif
а уж учитывая их цену в 5000(ну пусть по акции 4000) то это просто никчемный выброс денег в трубу,
для справки, людям в Краснодаре за 2500р откатывают индивидуально! а не как тут, взял-залил и готово rofl.gif и весты там с пауком+выхлоп+чип едут около 9 секунд, паулюсу с его говном такое и не снилось
а по поводу заводского ПО, есть у меня хороший товарищ, батя у него на автовазе не последний человек, и в курсе за всю хню, общались мы на эту тему, так вот, пока весту к запуску производства готовили, всех очень сильно торопили, соответственно и программеров тоже, ну и налепили они ПО которое совсем не айс, и сами это признают, чисто их слова biggrin.gif

Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 14 2018, 18:36
Profile CardPM
  -1/+4  
peh
post Feb 14 2018, 19:08 
Отправлено #605

Гуру

Прошил приору у них,давно ещё тоже по акции,не могу сказать,что была какая-то явная разница потом,никакого смысла в прошивании не вижу.
Profile CardPM
  -1/+5  
HotRus
post Feb 14 2018, 22:01 
Отправлено #606

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Цитата(bur1dza @ Feb 14 2018, 18:32)
Коль в их профильной теме удаляют сообщения, продублирую свой пост сюда)
Данная прошивка от паулюса полное говно, просто наиполнейшее, ни о каких +10% мощности и речи быть не может, такую ересь надо ж придумать еще, закатывался с вестой шитой у них, по весу у нас все примерно одинаково, на обеих машинах 17 колеса стояли, кроме отклика педали я лично ничего не почувствовал, результаты показали короч, что с этой прошивкой машина только корпус стоку вывозит, ито чую это из-за более быстрого отклика педали, на стоке все-таки провал присутствует, водителей меняли, то се, результат почти всегда примерно одинаковый был, это еще учитывая что у меня резина подубитая стояла и так и наровила уйти в букс rofl.gif
а уж учитывая их цену в 5000(ну пусть по акции 4000) то это просто никчемный выброс денег в трубу,
для справки, людям в Краснодаре за 2500р откатывают индивидуально! а не как тут, взял-залил и готово  rofl.gif  и весты там с пауком+выхлоп+чип едут около 9 секунд, паулюсу с его говном такое и не снилось
а по поводу заводского ПО, есть у меня хороший товарищ,  батя у него на автовазе не последний человек, и в курсе за всю хню, общались мы на эту тему, так вот, пока весту к запуску производства готовили, всех очень сильно торопили, соответственно и программеров тоже, ну и налепили они ПО которое совсем не айс, и сами это признают, чисто их слова biggrin.gif
*

Сам себе и противоречишь. Ты у нас прошивался, чтобы говорить что прошивка говно ? Прошился неизвестно где подделкой под Паулюса, пытаясь сэкономить, и чушь потом несешь.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
bur1dza
post Feb 14 2018, 22:06 
Отправлено #607

Гуру

Цитата(HotRus @ Feb 14 2018, 22:01)
Сам себе и противоречишь. Ты у нас прошивался, чтобы говорить что прошивка говно ? Прошился неизвестно где подделкой под Паулюса, пытаясь сэкономить, и чушь потом несешь.
*

В каком месте я себе противоречу? У меня стоит сток, а вот веста которая заезжала со мной - шилась у вас, так что не надо мне лечить сейчас про подделки и т.д. Соответственно мне дали прокатиться на ней, дабы посмотреть разницу. Любой грамотный чиповщик может даже этот дохлый мотор по шдк откатать, и толк реально будет, маленький но будет, но уж явно по более паулюса, а свои сказки про +10% мощи для ничего не понимающих лохов оставь, если у тебя Веста на атмомоторе начинает ехать бодрее от +10% мощности после чипа, дальше не вижу даже разговор продолжать.

Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 14 2018, 22:17
Profile CardPM
  0/+1  
алекс34
post Feb 15 2018, 13:58 
Отправлено #608

Гуру

Писать не краснея про +10 % на атмосфернике и при этом выпендриваться. Ну я давно не удивлен, об этом еще 2-3 года писал.
Profile CardPM
  0/+5  
Kulgesh
post Feb 15 2018, 14:33 
Отправлено #609

Продвинутый

Цитата(алекс34 @ Feb 15 2018, 13:58)
Писать не краснея про +10 % на атмосфернике и при этом выпендриваться.  Ну я давно не удивлен, об этом еще 2-3 года писал.
*

Больше удивил когда цены лупанул в два раза, в связи с подорожанием "курса доллара", после такого уже и не от чего краснеть.
Парни у него работают хоть и толковые, но по городу поискать и ту же работу сделают в разы дешевле.
Profile CardPM
  0/+4  
алекс34
post Feb 15 2018, 14:51 
Отправлено #610

Гуру

Цитата(Kulgesh @ Feb 15 2018, 14:33)
Больше удивил когда цены лупанул в два раза, в связи с подорожанием "курса доллара", после такого уже и не от чего краснеть.
Парни у него работают хоть и толковые, но по городу поискать и ту же работу сделают в разы дешевле.
*

Ну про цены понятно. Если ты работаешь только на себя, то цены можно держать конкурентные. Если толковые парни работают на кого-то, то нужно отдать часть заработка(где-то половину) тому, под кем они работают.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Feb 19 2018, 16:16 
Отправлено #611

Гуру

«Внедорожный» универсал Lada Vesta SW Cross преодолел фронтальный краш-тест на скорости 64 км/ч по российской методике ARCAPКак отмечают эксперты, у Lada Vesta SW Cross были уверенные шансы занять высшую ступень пьедестала ARCAP, потеснив новый Hyundai Solaris. Однако на кузове разбитой машины обнаружились «потеря структурной целостности» (вздутия и заломы на левом пороге), а также «разрушение пространства для ног» (скомканный, рваный металл под ногами водителя).
В итоге, автомобиль «оштрафовали» на 4,3 балла, и Веста SW Cross заработала 11,7 балла — это три звезды ARCAP. Для сравнения, у «Калины Люкс» было 10,1 балла, у «Гранты Люкс» — 10,7 балла. В свою очередь, седан Lada Vesta заработал 15,1 балла и, опережая Volkswagen Polo (14,6 балла), находится на второй ступени вслед за новым «Солярисом» (16,0 балла).
https://auto.mail.ru/article/68016-krash-te...o_huzhe_sedana/

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
Kulgesh
post Feb 28 2018, 11:21 
Отправлено #612

Продвинутый

Где бы найти пластмассовый колпачок на ручку?
опубликованное пользователем изображение
Даже не заметил, когда слетела. Ключом то ни разу не пользовался. Говорят, я не единственный с такой бедой.
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Feb 28 2018, 11:30 
Отправлено #613

Гуру

Цитата(Kulgesh @ Feb 28 2018, 11:21)
<a href='http://uploads.ru/o1Zn8.jpg' target='_blank'></a>
Даже не заметил, когда слетела. Ключом то ни разу не пользовался. Говорят, я не единственный с такой бедой.
*

Пользуюсь регулярно так как часто бывает,что авто по неделе стоит,скидываю клеммы,закрываю ключём естественно,колпачёк этот если целый и невредимый,сам никак вылететь не может,защёлкивается и садиться на место надёжно,скорее всего у тебя его просто сняли,к примеру такой же искалец колпачка,как ты,снять его дело одной секунды.

пыс: действительно в инете найти не получается эту деталь отдельно от ручки целиком,может к офицалам попробовать тебе обратиться,заказать у них если получится.

Сообщение отредактировал peh - Feb 28 2018, 11:37
Profile CardPM
  0/0  
bur1dza
post Feb 28 2018, 11:41 
Отправлено #614

Гуру

Цитата(Kulgesh @ Feb 28 2018, 11:21)

*

Чтоб отдельно нигде не видел, можно попробовать в автостолицу63 написать или позвонить, мож в Тольятти и есть где-то.
Profile CardPM
  0/0  
Kulgesh
post Feb 28 2018, 21:27 
Отправлено #615

Продвинутый

Цитата(peh @ Feb 28 2018, 11:30)
может к офицалам попробовать тебе обратиться,заказать у них если получится.
*

Сталкивались они с подобной проблемой.
Сказали, что пока не решаема.
Profile CardPM
  0/0  

172 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьTopic Options