По сравнению с приорой даже матиз приличный автомобиль
опять, ты. придется поофтопить- ездил на матизе- не фига не лучше приоры- про матиз:сиденья- табуретка, на кочках кидает, быстро ездить -страшно,в поворотах не уверенно, место мало, что есть в матизе лучше приоры- я не знаю минус я не ставил
Сообщение отредактировал Po4ka21 - Apr 7 2016, 14:55
опять, ты. придется поофтопить- ездил на матизе- не фига не лучше приоры- про матиз:сиденья- табуретка, на кочках кидает, быстро ездить -страшно,в поворотах не уверенно, место мало, что есть в матизе лучше приоры- я не знаю минус я не ставил
поездил бы месяцок на матизе,а потом сел бы в приору и я бы посмотрел что ты скажешь_)))) Ну а матиз как пример наихудшей из иномарок)))
А сам почему матиз не купил,за 200 рублей,что за калину отдал,матиз в полном фарше взял бы ,за то иномарка!!!
Потому что цели для авто другие,она останется в хозяйстве как исполнитель грязной работы,поэтому и релинги,поэтому универсал,поэтому срать на вмятины. Я живу в доме своем в пригороде. Если бы просто себя возить,то однозначно за эти деньги матиз бы купил.
Сидел сегодня в весте.... Тот кто говорит что в салоне Беста больше чем в корейцах,откровенно пи...дит Сзади я жестко уперся в крышу головой,в Рио жены я потолок не замечаю и сам за собой в Рио сажусь вольготней
Сообщение отредактировал Leher - Apr 12 2016, 17:03
Сидел сегодня в весте.... Тот кто говорит что в салоне Беста больше чем в корейцах,откровенно пи...дит Сзади я жестко уперся в крышу головой,в Рио жены я потолок не замечаю и сам за собой в Рио сажусь вольготней
вот как раз ты и пиз...иш. там места вагон.
Сообщение отредактировал 2110м - Apr 15 2016, 22:27
могу сказать мой товарищ ростом 192 см и за водительским креслом и на заднем сидение проблем с потолком не возникало,как и на калине1-2;в рио на заднем ряде есть такая беда-вот
Сообщение отредактировал Daemons-83 - Apr 16 2016, 18:51