Я такую сетку на веста-шоп брал,ну и кроме неё ещё всяких ништяков заказал,так как доставка одинаково стоит у них,что одну сетку закажешь,что кучу всего.
В интрентах я ее видел, доставка как сама сетка выходит. Думал мож в Чебах где есть в магазинах.
На автостолице63 погляди. Там доставка почтой России есть, объём ее не большой, если в пакете отправить, думаю не более 150р должно быть Мне за доставку почтой спойлера, 2 подкрылок, этой решетки и ещё кое каких мелочей 360р попросили. Сейчас поговорил с cpslada, мой заказ собирают ещё, если хочешь могу попросить доложить ещё одну сетку , цена вопроса 400р за сетку, за доставку не надо) по факту рассчитаемся
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 19 2018, 23:43
Давно ещё попалось мне видео про оплётку с али https://www.youtube.com/watch?v=0jl_XKpunDw&t=14s ,заказал за 300 рублей,потом ещё с пол года она у меня лежала,всё руки не доходили,снял накладку на руле для покраски ну и оплётку за одно одел,за 300 рублей вполне достойно смотрится,не скользкая,руль стал приятно толще,советую в общем.
На автостолице63 погляди. Там доставка почтой России есть, объём ее не большой, если в пакете отправить, думаю не более 150р должно быть Мне за доставку почтой спойлера, 2 подкрылок, этой решетки и ещё кое каких мелочей 360р попросили. Сейчас поговорил с cpslada, мой заказ собирают ещё, если хочешь могу попросить доложить ещё одну сетку , цена вопроса 400р за сетку, за доставку не надо) по факту рассчитаемся
Никто не заморачиваля с термостатом? даже в городе при движении без пробок температура падает ниже 80
У меня на Калине так же. Выше 77 не поднимается. Заморачиваться с термостатом не хочу: либо картонку на радиатор кину, либо забью. Сколько той зимы ещё осталось.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
У меня на Калине так же. Выше 77 не поднимается. Заморачиваться с термостатом не хочу: либо картонку на радиатор кину, либо забью. Сколько той зимы ещё осталось.
Я думал нижнюю решётку прикрыть готовой накладкой, с ней говорят меньше остывает, да вроде зима кончается мне кажется уже. С термостатом шаманить вообще ничегь неохото. На лето потом обратно переделывать? Да ну нахер)
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 21 2018, 13:20
Это типа,как с веста-шоп которая,пластиковая?! Тоже хотел её взять,но попался как-то отчёт на драйв2,человек пишет краску протирает эта штука,только это удержало от покупки. Я как на фото сделал,только стяжки нафиг не нужны и без них отлично держится даже на мойке,ничего ещё не слетело ни разу,вырезал из утеплителя типа изофлекс тёмно-серого цвета без фольги который,заткнул все продольные отверстия,пару дней покатался,греется,снял одну полоску сверху,ещё пару дней покатался,жарко,но греется,ещё одну убрал и так катаюсь,не греется,температура как летом держится,самые верхние две открыты постоянно,цена вопроса 100 рублей и 20 минут времени.
Это типа,как с веста-шоп которая,пластиковая?! Тоже хотел её взять,но попался как-то отчёт на драйв2,человек пишет краску протирает эта штука,только это удержало от покупки. Я как на фото сделал,только стяжки нафиг не нужны и без них отлично держится даже на мойке,ничего ещё не слетело ни разу,вырезал из утеплителя типа изофлекс тёмно-серого цвета без фольги который,заткнул все продольные отверстия,пару дней покатался,греется,снял одну полоску сверху,ещё пару дней покатался,жарко,но греется,ещё одну убрал и так катаюсь,не греется,температура как летом держится,самые верхние две открыты постоянно,цена вопроса 100 рублей и 20 минут времени.
Да, она, некоторые говорят что ничего не трёт, но в весташопе пленку советуют поклеить в месте контакта, если ещё и верхнюю воткнуть - говорят греется
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 21 2018, 14:02
Парни я когда на гранте ездил купил автоодеяло и + как на ролике утеплил. -30 очень даже не плохо было.