владельцы метановых тут есть? как машинка,какой расход,чего-то отзывов совсем мало в интенете
Разговаривал как-то с владельцем на мойке, на три сотки до Казани и обратно хватает грит, сказал динамика неочень на метане становится по сравнению с бензином. ТО кстати дороже чем у обычной, сейчас по ним отзыв небольшой проходит кстати, что-то там рассверливают, влияющее как раз на динамику. Багажник никакой, Чисто из-за балона не купил бы
Цитата(Gizor @ Jan 2 2018, 11:24)
Машинка на бензе должна ездить. А то как всегда на сторонних форумах начнется флуд тут троит, там троит и нихера не тянет.
А почему бы ей на газу не поездить? что за чушь?) ещё скажи газ вреден, а я поржу
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 2 2018, 11:56
а машинки то оказывается резко подорожали 705 же в максималке была или 720,а сейчас 744
А если на версию на метане посмотреть то вообще ужас. Осенью плюс 30к к цене обычной было. Сейчас ценник плюс 170к. Жесть. Дешевле доустановить самому.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Нее. Там же скидка была в 140к она то появляется то исчезает
Счас она есть. И это не скидка. Я про цены без учёта выгоды, потому что это ни разу не выгодно обычному покупателю. На старте продаж версии cng доплата за метан была всего 30к на базовый прайс.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Счас она есть. И это не скидка. Я про цены без учёта выгоды, потому что это ни разу не выгодно обычному покупателю. На старте продаж версии cng доплата за метан была всего 30к на базовый прайс.
Цена была за счёт субсидии, это они потом в прайсе начали указывать мол тИпа скидка такая, и чел выше все правильно говорит, она то появляется, то исчезает, сейчас кстати активна она, и разница такая же , +30тонн
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 6 2018, 10:04
Цена была за счёт субсидии, это они потом в прайсе начали указывать мол тИпа скидка такая, и чел выше все правильно говорит, она то появляется, то исчезает, сейчас кстати активна она, и разница такая же , +30тонн
Ну значит звёздочку не заметил в тот раз. Нету скидок на весту. Есть цена с учётом максимальной выгоды по всем программам. Только в конечном итоге эта цена превышает прайсовую. Знаем, проходили. Остаёшься с дешёвым каско на руках. Если ещё допы не навязали
--------------------