Можно взять ZIC x7 ls. Меньше 1200 руб за 4л канистру
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
не буду спорить, дело твое, что лить, ну а если хочется подешевше, можно люкс взять, ненамного хуже генезиса, дешевле, меньше шансов нарваться на подделку, и это братан твоего мобила а мне и на генезисе хорошо, меняю каждые 7,5ткм, кручу двиг часто, уровень как был, так и стоит, не то, что у некоторых любителей иностранных брендов и доливок
не буду спорить, дело твое, что лить, ну а если хочется подешевше, можно люкс взять, ненамного хуже генезиса, дешевле, меньше шансов нарваться на подделку, и это братан твоего мобила а мне и на генезисе хорошо, меняю каждые 7,5ткм, кручу двиг часто, уровень как был, так и стоит, не то, что у некоторых любителей иностранных брендов и доливок
есть еще лада, тот же лук люкс, но за 800р был в топдетали
В прошлом году когда движок вскрывали, сказали что у меня чистейший движок. Я с 2010 на Mobil S3000 5W-40 езжу, менять не собираюсь