Смысл тогда писать сообщение ни о чем ? С таким же успехом можно написать: кто ездит на шкоде фабия с белой крышей, сочувствую, кто узнает так поймет, со временем.
Посмотрел бы на этого "нехорошего" человека,который придумал в подкрылки поролон пихать,мля вытащил сегодня эту фигню,тяжеленные от воды,интересно их там по одной в передних или в задних тоже есть?!
Посмотрел бы на этого "нехорошего" человека,который придумал в подкрылки поролон пихать,мля вытащил сегодня эту фигню,тяжеленные от воды,интересно их там по одной в передних или в задних тоже есть?!
Готовься выгребать оттуда пыль и грязь, это пыльник своего рода, на иномарках тоже бывает, пропитай силиконом да обратно вставь
Готовься выгребать оттуда пыль и грязь, это пыльник своего рода, на иномарках тоже бывает, пропитай силиконом да обратно вставь
Н@х такой пыльник,его хоть чем пропитывай,от воды не спасёт,да и с чего там пыли с грязью собираться,что аж выгребать придётся,на приоре подкрылки были,тоже меня убеждали ни ставить,так как типа там грязь будет,но в реальности всё нормально было,снимал их через год,потом через два,никакой грязи,а щелей больше,чем на весте было.Нравиться ездить с губкой набравшей воды в подкрылках,которая не сохнет там нифига,ездий,мне такое счастье не надо
зы: понаблюдаю у себя,как там грязь собирается,насколько это проблема,но ездить с намокшей губкой в подкрылках,которая не сохнет там,тоже не вариант,на крайняк можно из плотного пенопласта вырезать по размерам кусок и вставить туда ,так-то ничего сложного в этом,понаблюдаю в общем. На фото ауди а6,крыло сгнило,поролон проглядывается...
Смысл тогда писать сообщение ни о чем ? С таким же успехом можно написать: кто ездит на шкоде фабия с белой крышей, сочувствую, кто узнает так поймет, со временем.
Моя машина не на обкатке. Хотя,сейчас наверное так положено, на первых сотнях километров насиловать авто и в хвост и гриву, так что на резких стартах чуть не вписаться в полицейский уазик, пока авто на гарантии.
Вот лежат эти "пыльники" поролоновые уже немеряно времени не стопке кирпича и нифига высохнуть не могут,это на открытом воздухе под солнцем-то,в лес гоняю регулярно,грязи в подкрылках пока нет.Зимой при таком раскладе они в куски льда превратятся,и нафига такое нужно?!
Я да, на 5 тыщ..заливал масло лук.синтетик. гидрики не брякали Прошел недавно ТО-1 ток же.Залили роснефть синтетик.Брякают на холодные гидрокомпенсаторы.
По ТО-0 он говорил, только о замене масла в движок. В инете люди пишут, что еще заливают новое трансмиссионное масло в коробку.
Предпродажная была. К машине претензий нет, правда иногда задняя передача немного чудит и не с первого раза ставится.
Зачем в коробке масло менять? На 7500 поехал поменял масло на лукойл генезис и поставил масляный фильтр манн, и все, менял в диал авто, за это время пока находился в сервисной зоне, видел весты которым проводили то-1, что удивительно, веста заехавшая передо мной, выехала раньше меня, хотя там по регламенту много чего надо проверить, вообще не видел, чтобы они там что-то проверяли, зато когда вышел их сервисной зоны, слышал как манагер говорил владельцу вот типа они тут все проверили блаблабла, вот такое вот обслуживание "замечательное" у нас)
Ну достал он, грязь керхером аж вымывал, без этой губки ещё больше её там будет 100%, лично я не собираюсь вечно ездить на весте, на мой век пойдёт и с губкой покататься 😂