Потестили короче прошивочку евро2, которую у нас шьют в городе, шляпа шляпой, кроме отклика педали ничего нет, динамика такая же, короче совсем не то как описывают, вердикт - этих денег не стоит, чисто моё мнение)
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 28 2017, 23:29
Потестили короче прошивочку евро2, которую у нас шьют в городе, шляпа шляпой, кроме отклика педали ничего нет, динамика такая же, короче совсем не то как описывают, вердикт - этих денег не стоит, чисто моё мнение)
Чья прошивка хоть ? Где шили ? Обычно после адактовского фуфла такие отзывы)))
Сообщение отредактировал HotRus - Jun 30 2017, 16:55
А может жопометр неисправен ? Наша статистика говорит об обратном...
Ага, поэтому у людей с нормальным чипом и выхлопом, весты по 9 секунд едут до ста, но у нас же не хотят по логам шить, то-ли от нежелания, то-ли от неумения
Ага, поэтому у людей с нормальным чипом и выхлопом, весты по 9 секунд едут до ста, но у нас же не хотят по логам шить, то-ли от нежелания, то-ли от неумения
Тебя же первого жаба и задушит платить за откатывание прошивки на твоем авто.
Тебя же первого жаба и задушит платить за откатывание прошивки на твоем авто.
Ага, задушит, не смеши а, то есть отдавать 5к за какое-то дерьмо это нормально???)))) за дерьмо которое кроме как отклика педали ничего не даёт, да эту прошивку можно называть именно так, и я не один так считаю, скажи просто, что только с готовыми прошивками умеете работать, иначе бы от подобных работ не отказывались, и не отмазывались отсутствием диностенда и блаблабла, люди прекрасно чипуются катаясь на дорогах общего пользования, так и придётся в другой город ехать, так к сведению, люди за 5к индивидуально откатывают
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 6 2017, 08:44
Коричневую ладу-весту (1.6) кто недавно купил подруге,дочке? Ездит без номеров пока, на задней полке игрушка серая с зеленым бантиком на шее? Сочувствую.
Коричневую ладу-весту (1.6) кто недавно купил подруге,дочке? Ездит без номеров пока, на задней полке игрушка серая с зеленым бантиком на шее? Сочувствую.
Смысл тогда писать сообщение ни о чем ? С таким же успехом можно написать: кто ездит на шкоде фабия с белой крышей, сочувствую, кто узнает так поймет, со временем.