У Весты мотор 106 лошадок. Правда крутящего момента не много прибавилось. Он же написал: Приора была прошитая
На приоре сейчас тоже 106 лошадок (127й мотор). А это почти тот же 126й (98 лошадок), отличие по впуску. На Весте 129й мотор, от 127ого отличается ЭБУ и креплением под КПП Рено
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
на сайте их Солярис Active plus стоит 700 я свою в марте купил за 665 1.8 комфорт имидж...
Так я и говорю, что при скидках такая разница вышла. Только за Весту кое как с боем коврики дали, а за Солярис зимнюю резину, коврики и скидку 40 рублей. Сегодня полдня ездил, машина то идёт, тут вопросов нет. Только интересная штукенция обнаружилась. Положишь на рычаг переключения передач руку и в движении чуть педалью газа поработаешь. Так в набалдажнике рычага какая то отдельная жизнь ведётся, что то передаётся с коробки. Ни у кого такого нет? Или я маниакальный?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Так я и говорю, что при скидках такая разница вышла. Только за Весту кое как с боем коврики дали, а за Солярис зимнюю резину, коврики и скидку 40 рублей. Сегодня полдня ездил, машина то идёт, тут вопросов нет. Только интересная штукенция обнаружилась. Положишь на рычаг переключения передач руку и в движении чуть педалью газа поработаешь. Так в набалдажнике рычага какая то отдельная жизнь ведётся, что то передаётся с коробки. Ни у кого такого нет? Или я маниакальный?
ишь привередливый какой, кочерга у него дрожит. просто ездий и получай удовольствие от новой машины.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 7 2017, 15:28
Это ты на газели не ездил вот там у рычага своя жизнь
Так вы что расход по бортовику пишите мой % на 15 в + врет, зато выходит какраз расход газа +- 1-2 %
Откуда такая уверенность, что врет? Я наверное лучше знаю сколько я вчера залил бенза, и кстати ровно на столько же опустилась стрелка после поездки , на сколько поднялась после заправки, может быть и врет , но если только самую малость
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 8 2017, 08:31