А я руль в кожу затянул,мне он тонковат не по руке ,дворники штатные сразу выбросил,а вот к сиденьям привыкал какое-то время,не мог сразу найти удобное положение.
А я руль в кожу затянул,мне он тонковат не по руке ,дворники штатные сразу выбросил,а вот к сиденьям привыкал какое-то время,не мог сразу найти удобное положение.
Цитата(Skite @ Jun 6 2017, 20:04)
через полгода привыкнешь.
Взял тремя днями ранее новый Солярис, не дотягивает Веста совсем, не противник. А дворники в самом высоком положении работы скрипят, с середины до низу тишина
Сообщение отредактировал miron111 - Jun 6 2017, 20:20
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Приорик 98л.с.,огонь тачка,возможно потому что прошитый был ,веста ни такая динамичная,может и поедет бодрее со временем,масло ещё ни менял ни разу.
Веста тяжелее, а мотор тот же. Вот и разгоняется хуже, и ест больше
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Взял тремя днями ранее новый Солярис, не дотягивает Веста совсем, не противник. А дворники в самом высоком положении работы скрипят, с середины до низу тишина
miron111, скинь ссылочки на комплектации? и чем Веста не дотягивает?
Солярис Active plus, Веста - Classic/Start вроде как. Да не дотягивает прежде всего ощущением незавершённости какой то. Понимаешь, вот садишься в Солярис и вообще не возникает чувства "чужого", всё вроде как родное, ни к чему привыкать не надо, никаких вопросов не возникает, всё работает чётко. Я не говорю, что Веста прямо ужас, будем работать
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!