как колеса 17" поставил, расход поднялся потихонечку
это не расход поднялся - это наверно комп не перепрошивали... колёса-то увеличились с 15" до 17" - а это аж 25% ошибка в подсчёте пробега и скорости движения
Сообщение отредактировал На-связист - Jun 3 2017, 15:33
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
это не расход поднялся - это наверно комп не перепрошивали... колёса-то увеличились с 15" до 17" - а это аж 25% ошибка в подсчёте пробега и скорости движения
Какие 25%?)у меня диаметр колеса увеличился всего на 4мм, резина то профилем ниже, отклонения есть, но они минимальные Ну и вес колеса примерно 17кг Против 15.6кг штампа
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 3 2017, 15:56
Какие 25%?)у меня диаметр колеса увеличился всего на 4мм, резина то профилем ниже, отклонения есть, но они минимальные Ну и вес колеса примерно 17кг Против 15.6кг штампа
Ты одежду тоже покупаешь, несмотря на то, как она выглядит, греет и сидит, если да, то и продолжать не вижу смысла, также и с колесами для меня, литр разницы меня особо не беспокоит, чтобы глазу было приятно, но тут не только вид, но и польза в виде сцепления с трассой, меньшими кренами и управлением авто как по рельсам
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 3 2017, 22:19