Подлокотник штатный поменял,теперь лучше стало и бокс глубокий не помешает,кстати если кому надо,штатный продам за символическую цену
хорошо глядится такой подлокотник, как будто так и должно быть. но судя по высоте, как подлокотником воспользоваться не получится, низковато находится. в своих авто облокачиваюсь на подоконник стекла, очень удобно.
хорошо глядится такой подлокотник, как будто так и должно быть. но судя по высоте, как подлокотником воспользоваться не получится, низковато находится. в своих авто облокачиваюсь на подоконник стекла, очень удобно.
Дело привычки,мне в приоре тоже удобно было на подоконник двери облокачиваться,в весте так ездить уже не удобно,подлокотник не низкий,вот видео даже есть именно про этот подлокотник https://www.youtube.com/watch?v=qVsmMRTV5TI
вообще тА человек деньги отдавал за него У нас подлокотник это мешающаяся вещь в авто, даже спрашивала у ОДешников,можно ли его снять. Он вообще всегда пустой, откинут назад и мешает за сумочкой лезть на заднее сидение, не выходя из авто.
вообще тА человек деньги отдавал за него У нас подлокотник это мешающаяся вещь в авто, даже спрашивала у ОДешников,можно ли его снять. Он вообще всегда пустой, откинут назад и мешает за сумочкой лезть на заднее сидение, не выходя из авто.
зря. на шкоде очень удобный подлокотник, редко такой встретишь. Плохо только что не глубокий
Противотуманки кто-нибудь ставил,где,по чём?! На предыдущем авто ставил в Чеб-ладе,работали они исправно,но вот как они установили их не понравилось,точнее,как проводку провели,хочу на одну из штатных кнопок,саму кнопку тут купить можно https://m.vk.com/ladabutton ,там в принципе и самому сделать можно,найти бы инструкцию.
С чехлами из экокожи никто не заморачивался? Думаю вот, что бы пыли меньше было. Влом мне пылесосить Влажной тряпкой протер да и ладно.
Из экокожи они конечно смотрятся хорошо,но у меня сомнения,вот простоит тачка летом на солнце,как потом садиться на эти раскалённые сковородки?! Сам комбинированные хочу,чтобы по бокам из экокожи,а в середине велюр или как он там называется,на приоре такие были,очень нравилось,что не нагревались,да и сидеть в жару комфортно на них.
Из экокожи они конечно смотрятся хорошо,но у меня сомнения,вот простоит тачка летом на солнце,как потом садиться на эти раскалённые сковородки?! Сам комбинированные хочу,чтобы по бокам из экокожи,а в середине велюр или как он там называется,на приоре такие были,очень нравилось,что не нагревались,да и сидеть в жару комфортно на них.
у меня не чехлы, а сидухи перешиты кокожей, нормально садиться если климат работает
у меня не чехлы, а сидухи перешиты кокожей, нормально садиться если климат работает
На работе коллега на своей октавии салон перешивал,сидухи экокожа,долго не признавался,как в жару и после стоянки на солнце,потом всё же признался накидку использует,красота требует жертв