На седане опустил спинку заднего сиденья - не могу поднять большую часть. Кто сталкивался и как решали ?
Узнав, про эту особенность у Весты, теперь перед опусканием большой спинки сиденья, средний ремень предварительно защёлкиваю в фиксатор (можно еще через подголовник соседний перекинуть).
Узнав, про эту особенность у Весты, теперь перед опусканием большой спинки сиденья, средний ремень предварительно защёлкиваю в фиксатор (можно еще через подголовник соседний перекинуть).
Теперь и я уже знаю об этом способе
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Самое хреновое: в видео не сказано ( а сам я не догадался ), что при обратном процессе (установке этого болта назад) желательно снять диван заднего сиденья. Я не сделал - болт пошел чуть на перекосяк и сожрал резьбу. Хотел купить болт в Мире Крепежа - а фиг вам. Болт там идет на М 11 (вот на фига именно такие ?). Пришлось покупать плашку и мечик, заново нарезать резьбу, снять диван задний, и только потом устанавливать.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
RATIO, можно на улице. Нужен набор инструментов и немного мата. На днях меняли на парковке минут за 15. Ничего не видно, всё на ощупь, подлезть очень непросто, но можно.
Подскажите как правильно подтянуть ручник (сзади барабаны). Сейчас где то 10 щелчков. В инетах кто то ручник "..башит" вверх-вниз пол часа, кто то гайку под ручником крутит до упора.
Подскажите как правильно подтянуть ручник (сзади барабаны). Сейчас где то 10 щелчков. В инетах кто то ручник "..башит" вверх-вниз пол часа, кто то гайку под ручником крутит до упора.
Я гайку подкручивал в салоне.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.