Подскжите пожалуйста номер шарящего электрика.Как-бы подтраивает.Обороты подергиваются,незначительно,но очень выбешивает.Пробег 46к всего.19-го года машина.Можно в личку.
Подскжите пожалуйста номер шарящего электрика.Как-бы подтраивает.Обороты подергиваются,незначительно,но очень выбешивает.Пробег 46к всего.19-го года машина.Можно в личку.
Мне замена свечей помогла, которые должен был ОД поменять, но по всем признакам не поменял
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня ошибка вылезла, и машина тянуть перестала, я к диагносту. Он закрывался, я его уговорил посмотреть. Он мне, может свечи, может провода катушки то, Сё. Ошибку убрал. Если что приедешь. Я поехал минут через 10 опять ошибка, но машина не тупила. Купил сканер. Ошибку убрал и ездил пока ошибка на 2 цилиндр не указала. Потом 2и 3 катушки местами поменял. Дальше думаю понятно. Катушки полетели одна за одной, 3 штуки в течении пару месяцев. Одна катушка , вроде работает но машина тряслась. Заменил катушки щас все нормально
Кстати, на Калине 2 ни разу за 140 тыщ пробега катушки не менял. Веста тоже с признаками накрытия катушки на данный момент. Но сперва показало на 2-ой цилиндр, потом на 1-ый. Пока решил не менять. Подожду
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
На Ситроене за 140 тысяч ни одна катушка не сгорела. Тут уже по второму кругу пошло. Сначала подтраивание, но ошибок нет. Через некоторое время отказ катушки.
Несколько месяцев назад попалось видео на ютубе, о чистке/мытье радиаторов на весте. Посмотрел несколько роликов, у всех пробеги разные, от 80 до 100тыс.км. Моя с приходом тепла быстро начала греться до 110, вентилятор жужжит на полную, а температура падает медленно. Вот заглянул к себе, по фото всей картины к сожалению не видно, снизу полосой 10-15см наглухо всё забито грязью, на обоих радиаторах. Сверху как плёнка пыль с различным мусором в перемешку. Пробег 136тыс.км, 80% город, 20% трасса. П.с. Бампер скидывается за 10 минут, 5мин занимает снять усилитель, радиатор кондиционера на двух защёлках, гибкие шланги позволяют спокойно его отодвинуть и промыть оба радиатора. Я сначала щёткой прошёлся, потом мыл кёрхером, струю только более веерную сделал, чтобы не погнуть ни чего. А вот обратно бампер одному поставить немного сложновато, но можно.
Только помпу Бери свою. Их потекла через 6 месяцев...
На следующий день после окончании гарантии? 😆
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.