q20pru11 или k20pru11. Отличаются только колпачком. В первом случае он откручивается, во втором нет
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сегодня поставил старые свечи, q20pru11 с весты на грандВитару. На грандВитаре мотор колбасит, при нажатии на газ мотор сначала дёргает и только потом набирает охоты. Не зря поменял свечи на весте. Зря я поехал в Чебоксары-Лада на ТО. У двоих моих товарищей был один положительный опыт с с ними, но после меня туда не ездят, правда и машины, в отличии от меня, у них уже не на гарантии. Посоветовал им обслуживание у неофициала 😆 ЗЫЖ: знаю минимум 5 человек, которые не ездят туда после первого обращения к ним. У одного из них был опыт попытки сдать им автомобиль в трейд-ин. С перекупами с Эвереста выгоднее оказалось сотрудничать 😆
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Интересный момент А как вообще определяют время смены катализатора помимо пробега авто? Может есть в Чебоксарах сервис с прибором соответствующим
По выхлопу, если он рассыпался или забился перейдет к Евро 0. Некоторые вообще по запаху определяют Проблема если он развалился и мусор потихоньку в двигатель засасывает, тогда уже масло будет есть. С российскими машинами это не часто бывает.
По выхлопу, если он рассыпался или забился перейдет к Евро 0. Некоторые вообще по запаху определяют Проблема если он развалился и мусор потихоньку в двигатель засасывает, тогда уже масло будет есть. С российскими машинами это не часто бывает.
Че прям вот так возьмет и на евро0 переключится? Ебобо?
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 15 2023, 11:42