это приборка или ОБД? только первая приборка вроде показывала температуру реальную, а потом тм как-то хитро
А потом тоже можно настроить на реальную температуру через обд
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кстати, кто как пережил холода? У меня в момент морозов начала глюкать система блокировки дверей. Обычно, когда открываешь водительскую дверь - снимается автоматически блокировка всех дверей. В морозы же, только водительская. Остальные не разблокировались
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Кстати, кто как пережил холода? У меня в момент морозов начала глюкать система блокировки дверей. Обычно, когда открываешь водительскую дверь - снимается автоматически блокировка всех дверей. В морозы же, только водительская. Остальные не разблокировались
У меня с кнопки на ключи или сигнализации всегда все двери и багажник разблокируется. Как можно только водительскую разблокировать? Может режим поменялся что с первого нажатия только водительская разблокируется, а при повторном/двукратном все?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня передняя пассажирская дверь не блокировалась, случайно заметил. Пару дней ставил машину этой дверью вплотную к дереву/стене, потом потеплело и всё заработало
Лампа ДХО перегорела первая за 5 лет, замок крышки багажника плохо реагировал, но это с первой зимы в морозы заметил.
Кстати, у брата Х-рэй с 1,8 мотором, при пробеге около 103 000 пробило прокладку поддона. Говорят, что на моторах 1,8 такое случается. Типа на таких движках более мощный масляный насос стоит.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Подскажите какие свечи лучше ставить на 21129? Раньше ставил ЭЗ Ау17ДВРМ и БОШ. В нескольких магазинах под бредом Lada увидел китайский вариант но уже Э З Level ау17дврм. Свечи NGK или Denso, масляный фильтр Mann 914/2 или Filtron 520/1 сейчас можно найти оригиналы?
Я себе Денсо поставил. Работают, но и пробег на них у меня небольшой, меньше 1000. Прошлой весной, в марте, на ТО в Чебоксары-Лада тоже Денсо ставили, но вид у них такой, что или не поменяли и я на них все 32 т.км. проехал или б/у поставили. Менял больше для самоуспокоения. Гуляний оборотов на хх после замены не заметил. До замены, когда стоишь на светофоре могли гулять обороты.
--------------------