Вчера за городом катался, температура выше 77-78 градусов не поднималась.
Пронаблюдал, у меня аналогично. При этом прошлую зиму отъездил в тепле. Но блин стало интересно, что будет, если сделать на 10 градусов теплее По идее регулировка температуры печки в верхнем диапазоне более плавная должна стать, на 12 делении воздух уже не прохладный будет дуть. Надо пробовать, цена эксперимента 5 копеек.
Пронаблюдал, у меня аналогично. При этом прошлую зиму отъездил в тепле. Но блин стало интересно, что будет, если сделать на 10 градусов теплее По идее регулировка температуры печки в верхнем диапазоне более плавная должна стать, на 12 делении воздух уже не прохладный будет дуть. Надо пробовать, цена эксперимента 5 копеек.
ничего не будет кроме более правильного режима работы двигателя
Дилерскую методичку нарыл. Раздел 3 "Недогрев" двигателя" интересным показался.
И ниже про диагностику раздел 1.7. Из него следует, что твои 92 градуса по факту 96. Пацаны на драйве проверили, как будто подтверждается.
На трассе температура чуть ниже 90, в городе чуть выше если толкаешься в пробке, редуктор ГБО довольно большой дополнительный радиатор, я доволен заменой
На трассе температура чуть ниже 90, в городе чуть выше если толкаешься в пробке, редуктор ГБО довольно большой дополнительный радиатор, я доволен заменой
Заезжал в юникс на Пирогова, рекомендуют на 85. На 92 говорят греется летом. Либо летом менять на 85. Luzar 85
А в чём смысл менять родной на Luzar 85? У родного температура начала открытия типо 82 градуса. Мне была бы интересна температура полного открытия, чтобы мотор летом не перегреть.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А в чём смысл менять родной на Luzar 85? У родного температура начала открытия типо 82 градуса. Мне была бы интересна температура полного открытия, чтобы мотор летом не перегреть.
его надо каждый год менять, через год температура уже 73-75 (недогрев мотора)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 9 2022, 22:58
Поставил на 85. Лучше не стало,(если не хуже) . За 2 дня до 80 градусов не нагрелась. Буду ставить на 92 .
А какой в итоге ставил, Луцар 85? У меня на родном так же как с новья стрелка температуры показывает.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.