Машина может и норма, но производитель меня "силой", заставляет двухгодовалого корейца(РИО,СОЛЯРА) взять.А так в будущем даже думал с лачуги на весту или икс рей пересесть.
Comfort Image на 16 литье,последняя из оставшихся в наличии с птс 16 года по старой цене,сегодня на номерах,40км только накатал,как-будто сиденье не удобное,может не привык ещё...
Я где то писал что лучше? Братишка в феврале 16-ом году купил РИО 15 года за 560 в комплектации вроде Luxe с мотором 1.6-123 лошади.Вы в 16 году купили бы весту за такие деньги с такими данными?
Сообщение отредактировал Bagmars80 - Jan 17 2017, 18:42
Comfort Image на 16 литье,последняя из оставшихся в наличии с птс 16 года по старой цене,сегодня на номерах,40км только накатал,как-будто сиденье не удобное,может не привык ещё...
Так отрегулируй под себя.там и лифт и поясничная подпорка
Снял АКБ на проверку у новой машины,у меня привычка на машине самому все проверить и убедиться,значит занес домой,зарядка в норме,плотность в норме,а вот уровень электролита маленький,пластины почти на половину виднеются,долил,поставил на зарядку,на малом токе,АКБ аком 62,кто-нить проверял АКБ на своей весте?!Приору когда покупал тоже все проверил,там все в норме было,АКБ так же аком был,но 55,4 зимы прослужил,при том,что я его 2 раза в ноль разряжал.