При езде по неровной дороге появился скрип с водительской стороны спереди. У кого встречалось такое ? Пробег 66 тыс.
Вангую на правую опору двигателя Диагностика простая: побрызгай силиконом на боковые выступы резиновой подушки, которыми она об алюминиевый корпус опоры трется, и поезди.
Вангую на правую опору двигателя Диагностика простая: побрызгай силиконом на боковые выступы резиновой подушки, которыми она об алюминиевый корпус опоры трется, и поезди.
Казалось бы причём тут правая опора, при руле слева.
Правая опора стучит справа.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Две подушки по гарантии за 40к поменял но скрипа не слышал от них))
Ты читер Вот если подольше не менять, там каких только звуков ни появляется. Я и стабилизатор хотел поменять на нового образца как раз из-за скрипов, и аморты передние из-за стуков. Подушку поменял - тишина.
Ты читер Вот если подольше не менять, там каких только звуков ни появляется. Я и стабилизатор хотел поменять на нового образца как раз из-за скрипов, и аморты передние из-за стуков. Подушку поменял - тишина.
Можно щупами мерить, а можно просто нормально диалог вести и поменять по гарантии) Ну и характерный стук и иногда поскрипывания вкупе с раскачкой мотора
Сообщение отредактировал bur1dza - Aug 26 2022, 13:20
Несколькими страницами ранее написано где меняют и сколько это стоит
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.