Постоянный гул при работе кондера это норма или все же неисправность (авто 2021 года, пробег 9500 км.) ? Есть у кого нибудь опыт обращения по гарантии с кондером к ОД ?
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
С начала эксплуатации кондер гудел только при включении и как мне казалось недостаточно холодил, а сейчас (второй год эксплуатации) включаешь, и гул не пропадает. Сравнивал с другой Вестой, там холодит гораздо лучше. Померил температуру из воздуховодов 1,2,3 и 4 медицинским пирометром - из 3 го нормально холодит ( +5-6), а остальные так себе (+12-13).
С начала эксплуатации кондер гудел только при включении и как мне казалось недостаточно холодил, а сейчас (второй год эксплуатации) включаешь, и гул не пропадает. Сравнивал с другой Вестой, там холодит гораздо лучше. Померил температуру из воздуховодов 1,2,3 и 4 медицинским пирометром - из 3 го нормально холодит ( +5-6), а остальные так себе (+12-13).
Артикул на упаковке, специально выложил это фото заказывал в автопитере, вышло почти 2 т.р. Можно заказать в весташопе, с учётом доставки обойдётся примерно так же. Автопитер рядом с работой, поэтому заказывал там
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вечером машину поставил, утром не завелся. Сам в шоке. на днях тоже забылся, оставил в положении работы по датчику дождя, с утра все нормально. Завелась, поехала... какой то интересный глюк
привет. кто-то ставил можные андроидные мафоны типа тейес? как они вообще интересно, лучше штатной ммс сенсорной?
и + у кого сенсорная, как у ней звук? стоит выбор между покупкой андроида или штатной ммс сенсорной. сейчас стоит кнопочная, и вроде как говорят что вот именно кнопочная штатная лучше на звучании. в идеале хочу взять штатную ммс и перепаять усилок
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
привет. кто-то ставил можные андроидные мафоны типа тейес? как они вообще интересно, лучше штатной ммс сенсорной?
А как без ютубчика по пробкам ездить-то? Еще яндекс навигатор всегда в фоне работает и пиликает, если случайно скорость превысишь, т.к. знает, где какие знаки стоят. Еще про пробки в курсе. И запускается автоматом при включении зажигания. Насчет звука хз, музыку не слушаю, а в фильмах звуковые эффекты как в кинотеатре. Пользуюсь аналогом т'айса х1 от навифлай. С учетом опыта если бы сейчас покупал, то кингбиц к2+ 4/64.
Сообщение отредактировал valerych - Jul 29 2022, 18:55
и + у кого сенсорная, как у ней звук? стоит выбор между покупкой андроида или штатной ммс сенсорной. сейчас стоит кнопочная, и вроде как говорят что вот именно кнопочная штатная лучше на звучании. в идеале хочу взять штатную ммс и перепаять усилок
Про тайес: если брать, который с расширенным эквалайзер, т.е. с нормальным усилком, то звучит заметно лучше штатной ммс. Тот тайес, который попроще звучит хуже. Про аналоги ничего не скажу. Опыта сравнения со штатной ммс нет. Моя штатная кнопочная звучит не хуже ммс, и заметно лучше штатных поло/солярисов. Навигатором в пределах республики 1-2 раза в год со смартфона. Пробовал пользоваться навигатором через андроид авто - сплошное разочарование 😞
--------------------
Стояла штатная не кнопочная, поставил Teyes CC2 2/32 (оперативы маловато) звук для не меломана лучше точно, поменял на Teyes CC2+ 4/64 все устраивает, доп. установил "Питерский" CanBus По модели конечно не скажу, вроде есть аналоги Teyes.