Всем доброго дня! Недавно менял опору двигателя, были стуки, как оказалось позднее проблема была в стойках стабилизатора. На данной опоре проехал всего ~500км, если кому то нужна отдам за пол цены.
А зачем её регулировать? Вставил по пазам и пусть светит, вперёд подальше, на то он и дальний
Чтобы светила вдаль, а не фиг знает куда. Рекомендую посмотреть видео о том для чего нужно регулировать светодиодные лампы путём их вращения. А то у нас поставят в фары что-то и как-то. В результате не светит как надо, а ещё и слепит.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Чтобы светила вдаль, а не фиг знает куда. Рекомендую посмотреть видео о том для чего нужно регулировать светодиодные лампы путём их вращения. А то у нас поставят в фары что-то и как-то. В результате не светит как надо, а ещё и слепит.
Насколько знаю ни один цокольный позволяет вращать лампу, и нужен для надёжной фиксации, что свет от лампы падал по правильным углом в правильное место идальше светил куда нужно. Диодные не так делают?
Насколько знаю ни один цокольный позволяет вращать лампу, и нужен для надёжной фиксации, что свет от лампы падал по правильным углом в правильное место идальше светил куда нужно. Диодные не так делают?
У диодной лампы конструкция позволяет её вращать.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
я не собираюсь пока покупать свою же машину а больше его проходить не за чем. А с моральной точки зрения дальний работает когда впереди никого нет, и никому не мешает. В ближнем галоген и фары отрегулированы.
Просто и наглядно о том зачем регулировать свет в дальнем. Плюс как раз про яркие светодиоды
--------------------
я не он, уровень масла в норме ? Собираюсь при следующей замене залить Татнефть 5-40 синтетику.
Да в норме. Я на нем 5000 проехал. При заводке на холодную стучат . Зимой сильнее и дольше . Люкс пао 5w40 заинтересовало Люди хвалят по отзывам. Цена 2500 за 4л