Прошёл ТО-2 на своей весте за 11400 рублей в чебы-лада. В эту же цену вошла регулировка схождения. Неделю назад цену озвучивали 8800 рублей. Диал со скидкой 10% озвучил 10700 (естественно без регулировки схождения). Т.к. в диале на ТО-1 цена оказалась выше по факту выполнения ТО-1 и никакой скидки, обещанной по телефону, не сделали поехал в Чебы-лада. Т.к. на этой неделе цены на всё залетела вверх, заранее по телефону ещё раз созвонился с Чебы-лада и цена уже стала 9500. На месте, сегодня, цена стала уже 10500. Плюс, в результате замеров, оказалось что схождение немного ушло. А больше там ничего и не регулируется в этом унитазе.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
почём интересно, сейчас можно из салона забрать св кросс и что будет летом
Достаточно просто позвонить в авто салон
--------------------
Да ладно ты, унитаз.. Норм. Транспорт для передвижения.
С учётом его цены и цены его содержания норм. Жрёт только много. И дилер по гарантии ничего не хочет делать. Даже копеечный пистон не поменял, хотя сами накосячили (((
--------------------
деньги как раз не понятные теперь.... одни олени смотрят в сторонке , другие олени хватают. * пс. на данный момент наш автопром может собирать только ниву в двух будках и камаз в будке 76 года. так что эти остатки по любой цене "олени" разберут видимо
Сообщение отредактировал романт - Mar 13 2022, 21:45
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
машина должна быть такого уровня, какой уровень ты способен обслуживать без удара по карману. веста скоро станет многим не по карману , с такими ценами на запчасти.