Привет народ! Кто где ТО проходит? Гарантия закончилась, ТО -6 у официалов 27200 . Надо искать альтернативу, подскажите, можно в личку
Это со скидкой или без? У какого дилера?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
а что там на 27200 ? неужели из-за замены ремня и ролика привода вспом. агрегатов такая цена?
У меня как раз 90 пробег, ролик с ремнем обошлись в 2200. Но замена нетривиальная, надо движок немного опускать. Наверно 1000-1500 сдерут в неофициальном неавторизованном недилерском сервисе.
У меня как раз 90 пробег, ролик с ремнем обошлись в 2200. Но замена нетривиальная, надо движок немного опускать. Наверно 1000-1500 сдерут в неофициальном неавторизованном недилерском сервисе.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
1000-1500 совсем мало за такую работу. На 9ке или Калине 8 клопов нормально, где подушку для замены снимать не надо. А тут 2000 можно смело просить. Ну а тем кому дорого пусть сами меняют. На реношке чуть более года назад за ТО где ремень грм меняется более 30к ТТС просил со скидками.
--------------------
1000-1500 совсем мало за такую работу. На 9ке или Калине 8 клопов нормально, где подушку для замены снимать не надо. А тут 2000 можно смело просить. Ну а тем кому дорого пусть сами меняют.
Хз, я летом грм с помпой и антифризом за 1600 поменял.
Че-то все равно подвывает а-ля газ53, когда на первой-второй еду. ГРМ весь новый, ролик ремня гены тоже, даже подшипник муфты компрессора до кучи поменял. Хз, что там еще осталось... подшипники генератора наверно только. Очень хочется избавиться от воя, потому что по факту на сегодня это единственное, что в моей весте напоминает об автопроме ps. Не коробка, т.к. при выжатом сцеплении тоже гудит.
Сообщение отредактировал valerych - Dec 27 2021, 23:18