Всем доброго времени суток! Были ли у кого гарантийные случаи по рулевой рейке? А то менее 2 лет эксплуатации и вышла из строя. Дилер менять отказывается. Сталкивался кто?
becks_rus, к кому обращался? Чем мотивируют отказ?
Диал авто, сначала приговорили рейку, ждал 2 месяца ее поступления, при демонтаже нашли маленькую дырку в пыльнике, меня при замене не было, показали когда уже приехал.
Всем доброго времени суток! Были ли у кого гарантийные случаи по рулевой рейке? А то менее 2 лет эксплуатации и вышла из строя. Дилер менять отказывается. Сталкивался кто?
Дорогой друг позвони мне. Я тебе расскажу окуеную историю. По этому поводу. Много писать. Пишете в личку я вам по тел. Расскажу как я боролся с дилером. И победил.)
Сообщение отредактировал георгиевич - Sep 21 2021, 19:32
becks_rus, Знаешь, я ни Диалу, ни его "дочке" Авторегиону не доверяю. Козлы они. Бодайся. Раз тебя при демонтаже не было, да и какое это имеет значение ( хотя тут есть ньюанс. Все зависит от пробега). Раз тебя не было, то пусть лесом идут
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
becks_rus, Знаешь, я ни Диалу, ни его "дочке" Авторегиону не доверяю. Козлы они. Бодайся. Раз тебя при демонтаже не было, да и какое это имеет значение ( хотя тут есть ньюанс. Все зависит от пробега). Раз тебя не было, то пусть лесом идут
Да по срокам все норм, на момент обращения было около 24 тыс. км пробега. Вот теперь и бодаюсь, изучаю похожие случаи. Намерен судиться с ними. Сложилось ощущение что это не официальный дилер, какая-то шарашкина контора...
Добрый день. Были-ли у кого обращения к дилеру по поводу шума отопителя? Гул при переключении с 3 скорости на 4 и обратно. На остальных положениях шума нет.
Добрый день. Были-ли у кого обращения к дилеру по поводу шума отопителя? Гул при переключении с 3 скорости на 4 и обратно. На остальных положениях шума нет.
Я обращался, гарантийно устранять отказались, в вентилятор отопителя попал лист. После очистки вентилятора установил сетку на вентиляционное отверстие.
Позавчера заехал в Диал по отзывной по топливному шлангу, заодно указал на шум отопителя. Отказ - говорят завихрения и ничего не поделаешь. Вчера заехал в НЧК, послушали, поиграли регулятором и дефлекторами. Тоже говорят воздух. Наверное правы. При открытии дифлекторов и изменении направления воздуха гул пропадает на этой скорости вращения. Выяснили, что левый центральный дефлектор не до конца перекрывает поток воздуха. Надо пробовать разбирать и смотреть. Времени у меня особо не было. Сказали записаться когда будет больше времени, будут снимать и смотреть дефлекторы центральные.