Похоже опора двигателя опять под замену. Менял в прошлом году по гарантии еще. Теперь гарантии нет, думаю может поставить от дукато доработанную https://vk.com/club191977745 Кто-нибудь ставил?
Похоже опора двигателя опять под замену. Менял в прошлом году по гарантии еще. Теперь гарантии нет, думаю может поставить от дукато доработанную https://vk.com/club191977745 Кто-нибудь ставил?
Ты про нижнюю? я ставил мику, год проездила сейчас при замене сальников мастер увидел что начала отслаиваться, заменил заодно на такую же, хз сколько проходила бы но вибрации меньше и гофру не рвет
Ты про нижнюю? я ставил мику, год проездила сейчас при замене сальников мастер увидел что начала отслаиваться, заменил заодно на такую же, хз сколько проходила бы но вибрации меньше и гофру не рвет
Я без подъемника поменял (помпа, ролики, ремень), машину на доски загнал. Кстати недавно поменял шаровые с обоих сторон не снимая рычагов, также пришлось поменять одну стойку стабилизатора (второй раз). Пришлось еще раз поменял гофру (50 тыс прошла) и заварил трещину на корпусе катализатора. Пробег на сегодня 105 тыс.
Шаровые больше 100 тыщь прошли, офигеть. Я на 44 менял одну другую на 40
Тоже пришлось внепланово поменять ремень и помпу. Потек сальник и сопливило из под крышки клапанной. пробег 75тысяч. Помпа и ремень как новенькие. Делал в Чебоксары-лада. Поменял сегодня датчик детонации. В памяти постоянно возникала ошибка 0327(низкий уровень сигнала дд) и машина дергалась при старте(хотя мясорубка не горела на панели). Заметил, что сальник привода подтекает
По гарантии менял ?
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Я чуть больше года назад менял, не смотрел ещё на неё ) Вчера посмотрел на колодки передние, после поездки на чёрное море. Колодки почти новые, а вот диски сожрало прилично. Похоже, придётся менять вместе с колодками. Диодные туманки в паре с галогенным ближним просто супер. Опустил ниже, оставил как ближний по дальности. Теперь ночью не слепять сварщики в ближнем. Иногда моргают те, что у кого ближний плохой и даже сварщики у кого светит хорошо знает куда, только не на дорогу. С Юга ночью 140 ехал спокойно
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Всем привет, хотел бы узнать, как дела сейчас с техосмотром Веста SW 18 года, подходит время задуматься о прохождении, висит обвес от юрол, 17 колеса, кто нибудь официально проходил уже в таком виде? Тесть тут на 14-ке пытался пройти в альгешке техосмотр, не прошел из за фаркопа и дхо, хотя в остальном все в идеале.
Сообщение отредактировал Пассатыч - Sep 6 2021, 09:30
Всем привет, хотел бы узнать, как дела сейчас с техосмотром Веста SW 18 года, подходит время задуматься о прохождении, висит обвес от юрол, 17 колеса, кто нибудь официально проходил уже в таком виде? Тесть тут на 14-ке пытался пройти в альгешке техосмотр, не прошел из за фаркопа и дхо, хотя в остальном все в идеале.
Разве не продлили срок на один год? И теперь первый техосмотр нужно проходить через 4 года от даты изготовления автомобиля. Если не прав, поправьте пожалуйста.
Я то же так думал, что в течении 2022 года (до конца года)можно будет ездить, но почитал, да и позвонил на станцию техосмотра, там сказали с 1 января 2022 года уже должен быть техосмотр(диагностическая карта) да и в связи с нововведениями с марта 2022 года, начнется шум-гам со штрафами с камер и все начнут бегать с этим техосмотром.