Я этот вопрос по свету всей весты изучил вдоль и поперёк. А то что там в туманках Н16 на 19Вт знал до её покупки. У меня сейчас диодные модули на эту же мощность. Дальний плюс 10 Вт. Поэтому в штатный дальний уже едут иодные лампы от Нарвы на 19 Вт. Народ в фары диодные модули ставит на 35 Вт и всё работает как надо. И ничего не ломается. ЗЫЖ в ближнем останется галоген. Диодные лампы туда ставить точно не буду
Ну, если у тебя через полгода блок не сгорит, тоже себе ПТФ поставлю А то штатные совсем не впечатляют. Держи в курсе.
Приобрел на прошлой неделе Весту СВ Кросс (до этого была Киа РИО 2012 г.в.). Если честно, как будто в машину классом выше пересел: 1) шумоизоляция в разы лучше, такого шума от дороги как на Киа Рио нет. 2) подвеска намного мягче все неровности и лежаки отрабатывает. 3) места больше и в ширину и в длину (багажник вообще класс). Брал комплектацию с новой Яндекс-мультимедией, получилась удачная ГУ, работает чётко. Из минусов: на Киа Рио КПП чётче переключалась, гул также присутствует, 2-я передача преимущественно (вазовская КПП). В остальном пока доволен.
На вестах тоже подобное было, но это у кривожопых, которые не соображают, что втыкают и куда втыкают 😂
Интересное наблюдение: мне почти вообще не встречаются весты с колхозными лампами. В то время как прёры сцуки каждая пятая мне потолок в салоне освещает своим голубоватым светом. Что-то же останавливает владельцев вест от аналогичного тюнинга?
, Интересное наблюдение: мне почти вообще не встречаются весты с колхозными лампами. В то время как прёры сцуки каждая пятая мне потолок в салоне освещает своим голубоватым светом. Что-то же останавливает владельцев вест от аналогичного тюнинга?
Фары у Весты светят неплохо, единственное из за того, что стекло перпендикулярно дороге залепляет их быстро, туда не ксенон, а обыватель просится в качестве тюнинга.
Интересное наблюдение: мне почти вообще не встречаются весты с колхозными лампами. В то время как прёры сцуки каждая пятая мне потолок в салоне освещает своим голубоватым светом. Что-то же останавливает владельцев вест от аналогичного тюнинга?
Наверное потому что ставят линзованные птф, хоть с диодами, хоть с ксеноном. Вот и не слепят, не?)
Полно вест с диодами в ДХО. Несколько вест видел с диодами в ближнем
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В Спортейджах моего поколения блоки комфорта при колхозинге со светом летели только в путь
А есть хоть какое-то объяснение почему сгорают? По весте, кроме как плюс с минусом закоротили, больше никакой внятной причины не нашёл. На вагах типо горят от китайского ксенона.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А есть хоть какое-то объяснение почему сгорают? По весте, кроме как плюс с минусом закоротили, больше никакой внятной причины не нашёл. На вагах типо горят от китайского ксенона.
Обычно как раз из-за дешман-ксенона и кривых рук горели. В клубе эти блоки даже ремонтировать научились
Обычно как раз из-за дешман-ксенона и кривых рук горели. В клубе эти блоки даже ремонтировать научились
Тогда всё понятно
--------------------
У кого SW Cross, с какими параметрами диска посоветуете на зиму: R16 хочу, с заводским вылетом ET43 ничего нет. Или допустимо брать диск с параметрами от ET 41-45, и шириной 6-6,5J? Резину планирую 205/55/R16/