У официалов не были? Наверное они только помогут разобраться в причине, если приговорят актуатор выбора передач, у них не берите, закажите с авито б/у или новый с Тольятти, цены на него примерно от 8тыс. Адаптацию можно у большинства нормальных диагностов сделать.
Офицалы - с такой ошибкой меняем коробку. Как вариан - сказали переделать на механику.
Офицалы - с такой ошибкой меняем коробку. Как вариан - сказали переделать на механику.
Коробка от механики не сильно отличается и на разборках тоже есть, внутри самой коробки тоже должен быть механизм выбора передач, скорее всего достаточно поменять просто его, не коробку целиком.
Коробка от механики не сильно отличается и на разборках тоже есть, внутри самой коробки тоже должен быть механизм выбора передач, скорее всего достаточно поменять просто его, не коробку целиком.
Тоже так думаю, поэтому нужен специалист. Был на агрегатке - там диагност считает, что ошибка электрическая Просто жалко машину за 300 тыс. перекупам скидывать
Задняя вообще не включается или иногда? Адаптацию пробовали делать? У меня на прошивке 1.0 пару раз вылезала такая ошибка. Сделал с телефона через ELM адаптацию, помогло.
Задняя вообще не включается или иногда? Адаптацию пробовали делать? У меня на прошивке 1.0 пару раз вылезала такая ошибка. Сделал с телефона через ELM адаптацию, помогло.
Включается, но не всегда с первого раза. Прошивка у меня 3.0 Спасибо за совет.
Поставил диодные туманки. Отрегулировать по старым. Отдельно от ближнего не комфортно ехать. Низко светят. В паре с ближнем просто офигенный свет. Так же подключил шторку дальнего света.
Присоединённые изображения
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Забыл упоминуть. В штатные места не встали. Пришлось включить фантазию, чтобы установить их
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Начинай присматривать на авито блок комфорта (ЕММ). Твой вероятно скоро сдохнет.
С чего вдруг ему бы сдохнуть? Полярность соблюдена. Про мощность вообще молчу. Народ на ксеноне и диодах не первый год катается.
--------------------
Инфа от дилера. Т.е. по гарантии поменять не получится, там все давно в курсе. Кстати, в курсе, какой мощности лампочки в штатных птф?
Я этот вопрос по свету всей весты изучил вдоль и поперёк. А то что там в туманках Н16 на 19Вт знал до её покупки. У меня сейчас диодные модули на эту же мощность. Дальний плюс 10 Вт. Поэтому в штатный дальний уже едут иодные лампы от Нарвы на 19 Вт. Народ в фары диодные модули ставит на 35 Вт и всё работает как надо. И ничего не ломается. ЗЫЖ в ближнем останется галоген. Диодные лампы туда ставить точно не буду
--------------------