Если 35 в год катаешь, я бы даже не задумывался, у меня тоже примерно так. На первую машину я ставил в 16м году, газ тогда стоил 10-12р.. помню в Казань скататься и по Казани ещё поездить мне обходилось в 250р, эх времена
Автопорт по карте союз 24.10 С последнего баллона расход упал до 11.6л на сотню.
я на автопорт более не ездок пол года заправлялся там, по итогу прилип на замену датчика газового стоимостью 4,5т.р. онли татарка или сибирка. за 5 лет найн проблем
я на автопорт более не ездок пол года заправлялся там, по итогу прилип на замену датчика газового стоимостью 4,5т.р. онли татарка или сибирка. за 5 лет найн проблем
С сентября 90% моих заправок на автопорте. Тысяч 40 примерно пробежал за это время, тоже все в порядке.
-у меня теперь мультируль. Прошил панель приборов с 026 до 028 версии. Теперь днем у меня совместно с ходовыми огнями горит подсветка ярко. А при включении света чуток поменьше светит.
Сообщение отредактировал георгиевич - Apr 17 2021, 08:03
А кто-нибудь пробовал приборную панель модернизировать? Собираюсь СВ Кросс покупать, но её ярко-оранжевая панель приборов, на первый взгляд, не очень нравится (на обычной Весте и то получше). Зачем этот ярко-оранжевый фон сделали.
-у меня теперь мультируль. Прошил панель приборов с 026 до 028 версии. Теперь днем у меня совместно с ходовыми огнями горит подсветка ярко. А при включении света чуток поменьше светит.
это то понятно, я про цену, где брал, что доработать пришлось