Например, под ГБО. Если не увеличить УОЗ, то на газу клапана недолго продержатся... Отключение иммобилайзера... Отключение контроля катализатора (который сейчас стоит немалых денег, особенно на ино)... Уважающий себя специалист дает гарантию, если не устроит результат, всегда можно вернуть оригинальную прошивку и деньги.
1. если установил гбо, то установщики гбо настроят уоз. 2. зачем отключать иммо? 3. зачем отключать катализатор на новой машине?
1. если установил гбо, то установщики гбо настроят уоз. 2. зачем отключать иммо? 3. зачем отключать катализатор на новой машине?
1. нормально УОЗ они не настроют, и, как показывает практика, в большинстве случаев установщики этим не заморачиваются. Да и не смогут они грамотно УОЗ настроить, так как вариатор, который они устанавливают, изменяет УОЗ на фиксированное значение во всех режимах и диапазонах, что, в принципе, бессмысленно. 2. утеря всех ключей, установка сигнализации с автозапуском, выход из строя системы иммо, замена комбинации приборов (на вестах ключи лежат там) и т.п.. 3. доработка впуска/выпуска, на пробежной - выход из строя катализатора (например, на калинах, где он умирал к 20 т.км пробега и это не признавали гарантийным случаем), заправка некачественным топливом, которое тоже может убить катализатор и еще множество случаев...
Сообщение отредактировал HotRus - Nov 18 2016, 14:56
сам не ставил, на форумах пишут что корректируют узо. так ты выбираешь уникальных установщиков гбо, где то в шихазанах.
Т.е. в Шихазанах не могут быть нормальные установщики быть? А настройщиков и в Чебах днем с огнем не сыскать За то в Чебах все такие пизнесмены за то же самое коэффициент 1,5 легко !!
Чего там стыдиться и почему?! На вкус и цвет фломастеры разные,кому-то нравятся эти буквы,а кому-то нет,да и грязь собирают,протирать не очень удобно,я бы тоже убрал их скорее всего.Кстати в этом дворе проживаешь?!
Нет ...а передний шильдик тоже бы закрасил или снял? Тож грязь собирает
Какой-то бред ты несешь, есть такое понятие как "шейвинг", людям нравится, вот и снимают. Некоторые и на иномарках убирают шильды, Им тоже стыдно? Твердолобо мыслишь
Какой-то бред ты несешь, есть такое понятие как "шейвинг", людям нравится, вот и снимают. Некоторые и на иномарках убирают шильды, Им тоже стыдно? Твердолобо мыслишь
ручки на месте
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ну не всегда люди ручки убирают, но от этого снимание шильдов частью данного понятия не перестает быть. Диву даюсь с людей, которым обсудить нечего, кроме как отсутствие чужих шильдиков на авто, Ну типичное колхозанство
Ну не всегда люди ручки убирают, но от этого снимание шильдов частью данного понятия не перестает быть. Диву даюсь с людей, которым обсудить нечего, кроме как отсутствие чужих шильдиков на авто, Ну типичное колхозанство
покупать Ладу и снимать шильдике вот это точно колхоз
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого