Ребята у кого програматор по приборке есть? Хочу перепрошить немного. Что бы подстветка днем работала. На алли 900 руб.стоит. можно конечно купить. Кому надо, может скинуться? Или купить самому. потом за символичную сумму одноклубникам давать. Как думаете, Кто заинтересовался?
Ребята у кого програматор по приборке есть? Хочу перепрошить немного. Что бы подстветка днем работала. На алли 900 руб.стоит. можно конечно купить. Кому надо, может скинуться? Или купить самому. потом за символичную сумму одноклубникам давать. Как думаете, Кто заинтересовался?
Свет не будешь в городе забывать включать? Часто приборка единственное что заставляет это сделать
успел вот в планах покупка дисков. мысли насчет штампов 16х. как раз по нашим дорогам думаю будет нормально. в прошлом году на своем поло пробил колесо в яме, удалось отсудить канеш немного, но дело это тое еще. и есть такая штука как допуск по авто. в книжке указано, прямо явно прописано что только 17е колеса на св кросс. либо оставлять на родное литье и лето 17е(благо оно комплектом к авто есть).
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Как потеплеет поставлю. Подсветка приборки у меня с завода всегда включена
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Boch, у меня датчик света. Пофиг.комплектация полная кроме ммс. Спецально без нее брал. С учетом купить в последствии что то поинтересней.что и осуществил-купил на андроиде spro. Lexin, хочеться что бы не постоянно лупила. А ночью соответственно приглушенна была. O1eghka, у тебя версия свежее и приборка оранжевая. У меня версия 026. Ну ладно тогда на счет програматора. Закажу с алли сам.будет у меня если что)
Сообщение отредактировал георгиевич - Mar 18 2021, 18:32
георгиевич, у меня то тоже оранжевая приборка, но есть товарищ с несветящейся. Желание у него есть зажечь её. Мы собирались запаять летом, но лучше конечно если будет приглушена ночью.
Сообщение отредактировал Lexin - Mar 18 2021, 20:47
Блин, установил автозапуск, и сразу красивая статистика среднего расхода испортилась Было 9,5, стало 11. Но здоровье и комфорт дороже. Еще надо подогрев задних сидений воткнуть.
Поставил, кстати, очень недорогую (6800 р.) gsm-сигналку ZONT-701. Ставится элементарно, 6 проводов всего надо подцепить да пару реле. Управляется полностью с телефона, но я дополнительно купил радиометку, чтоб машина сама открывалась при приближении меня, ну и закрывалась соответственно. Итого за 9000 нереальный уровень удобства. Аналогичный функционал от старлайна обойдется вдвое дороже. Веста коннект что-то около 12, но без hands free.
Блин, установил автозапуск, и сразу красивая статистика среднего расхода испортилась Было 9,5, стало 11. Но здоровье и комфорт дороже. Еще надо подогрев задних сидений воткнуть.
Поставил, кстати, очень недорогую (6800 р.) gsm-сигналку ZONT-701. Ставится элементарно, 6 проводов всего надо подцепить да пару реле. Управляется полностью с телефона, но я дополнительно купил радиометку, чтоб машина сама открывалась при приближении меня, ну и закрывалась соответственно. Итого за 9000 нереальный уровень удобства. Аналогичный функционал от старлайна обойдется вдвое дороже. Веста коннект что-то около 12, но без hands free.
и это ещё 0 на улице у меня зимой 13-14 газа с большими прогрева и короткими поездками на 1.8