А то я тоже думал брать комплектацию либо Luxe Multimedia, либо Luxe Prestige, только SW Cross, мне сказали, что на заводе пока приостановили выпуск именно этих двух комплектаций, якобы будут какие-то изменения по мультимедии.
Lexin, без проблем. С доставкой. Она платная если что. Карта скидки у меня есть если. Что. Кто будет заказывать. Пишите. Может что попутно кто будет заказывать
KorbenDallas, так всякие Креты и Дастеры есть же как можно, таки квадро. Думаю, с СВ Кросс тоже могло бы быть не хуже. В любом случае качество не сильно, думаю, отличается. Как и по уровню комфорта. Единственное, может на квадро СВ Кросс движок бы литра на 2
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
KorbenDallas, так всякие Креты и Дастеры есть же как можно, таки квадро. Думаю, с СВ Кросс тоже могло бы быть не хуже. В любом случае качество не сильно, думаю, отличается. Как и по уровню комфорта. Единственное, может на квадро СВ Кросс движок бы литра на 2
Но тут цены выровнятся с этими же дастерами и кретами, да и кузова у них так сказать разные. Если цена будет одна и та же народ будет брать иностранщину. Зачем изобретать велосипед, турбину впендюрить в 1,6 и на те 150 л.с.
В эту зиму первый раз почувствовал кайф от высокого клиренса ( СВ Кросс). Если Ъ ВАЗ сделал СВ Кросс еще и полноприводным - был бы новый хит продаж.
Мне и на стандартном св клиренса хватает за глаза. А вот полного привода не хватает.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Но тут цены выровнятся с этими же дастерами и кретами, да и кузова у них так сказать разные. Если цена будет одна и та же народ будет брать иностранщину. Зачем изобретать велосипед, турбину впендюрить в 1,6 и на те 150 л.с.
Вряд ли выровняется. Какая разница в цене между СВ Кросс и Дастером ( Кретой) с моноприводом? Таки ведь берут больше СВ Кросс, чем эти.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
KorbenDallas, по поводу турбины на том же Дастере на моноприводе стоит 1,6 литра, а на квадро - бензин 2 литра. Почему не пошли по пути турбины?
На новый дастер впендюрили 1,3 турбо со 150 л.с. На варике и с полным приводом только он и доступен. Есть и атмосферники и дизелек, но они только в паре с механикой.
Да не будет на весте полного привода, это надо весь (почти весь) кузов перекраивать. А вазу это надо, и так берут.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 4 2021, 17:43