В чем конкретно мой вопрос глупый? Свои характеристики я знаю прекрасно, сс2 2/32 больше не выпускается, в инете полно разной инфы и непонятно, где истина, поэтому я задал напрямую вопрос владельцу - в чем глобальная/большая разница между моей и его магнитолой. Сейчас я понимаю, основная, большая разница в слоте под симку. Я тоже вам же могу вашими словами и ответить, что за глупые вопросы ко мне от вас, что нет разницы, если я не утверждал что ее нет, а наоборот спросил в чем разница? Получается в данной ситуации, вы не прочитав внимательно сообщение, сделали какие-то выводы и определили, что мой вопрос глупый, хотя он был прямой и по теме.
А зачем ты сюда приводишь свою глупую аналогию о том как ты купил сс2L, когда это абсолютно другая урезанная обрезанная и более дешманская модель? На другом проце, памяти, чипе, dsp. Кому она уперлась вообще?
В чем конкретно мой вопрос глупый? Свои характеристики я знаю прекрасно, сс2 2/32 больше не выпускается, в инете полно разной инфы и непонятно, где истина, поэтому я задал напрямую вопрос владельцу - в чем глобальная/большая разница между моей и его магнитолой. Сейчас я понимаю, основная, большая разница в слоте под симку. Я тоже вам же могу вашими словами и ответить, что за глупые вопросы ко мне от вас, что нет разницы, если я не утверждал что ее нет, а наоборот спросил в чем разница? Получается в данной ситуации, вы не прочитав внимательно сообщение, сделали какие-то выводы и определили, что мой вопрос глупый, хотя он был прямой и по теме.
Разница ещё больше. Основной проц другой, музыкальный проц тоже другой. Но покупать за 16к б/у тоже не вижу смысла. Можно купить на али 3/32 чуть дороже, но с более производительным железом. Товарищ за 18к купил версию 4/64 для весты.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Брал в всемирный день распродажи, на товары стоимостью выше 12000 давали купоны со скидкой 1200. На недавней распродаже тоже были купоны, суммы не знаю не интересовался.
Почему вопрос ко мне? Не я же продавец. Порой, название товаров на алиэкспресс это настоящие мемы. Я думаю в данном случае китайцы под словом штаная подразумевают то, что магнитола устанавливается в штатное место и в штатные разъёмы, то есть без переделок чего либо и без докупки каких-либо "коннекторов".
У меня spro 2/32. Оперативы побольше не стал брать. Я на ней приложений много не устанавливаю. Меня устраивает. Купил накладку мультируля с кнопками,буду осуществлять правильное управление магнитолой)) проводка как бы вся есть в машине-у меня люкс без мультимедии коплектация. Разъемы хитрые давно покупал. Приборку для круиза активировал. Весной как приеду с работы сделаю.
По поводу продажи хочу сказать, что не гоже ценник одногрупникам завышать.
Сообщение отредактировал георгиевич - Jan 24 2021, 07:57
Поменял, пробег 119500, состояние ремня отличное, трещин нет. Ролики шумят, но не критично, люфтов нет, а вот у помпы люфт ощутимый был. Комплект грм Gates купил у "Валеры" за 4250, помпу заказал с экзиста, фирма Ina 2046руб, антифриз 3л=300руб. Так как своего гаража не имею, да и погода не шепчет, поменял в обычном сервисе, за работу взяли 2500. Итого 9096руб. Ради интереса сначала позвонил к офицалам, чисто работа у них стоит 4500, а полностью замена с их расходниками около 12тыс выходит. - ремень 6 с копейками, 4500 работа, антифриз старый, помпа ТЗА 1300. При чем у "Валеры" эта же помпа стоит 850.
Ты бы хоть название сайта указал с такими ценами на этот комплект, когда я в инете смотрел, цены от 4100 до 4800 были на разных сайтах. Немного подозрительная цена если честно.
В Диал-авто сказали проблемы с невтыканием передач норма, надо привыкать. Машине год.
Мне замена масла помогла
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Замена масла в мкпп в диале без всяких скидок с их маслом и работой обошлась мне около 2к. Дешевле только самому поменять. Сэкономишь рублей триста
--------------------