Веставодам привет, продаю ммс TEYES CC2 (2/32) б/у около года , в идеальном состоянии, рамка черный глянец, полный комплект как при покупке, установлена в машине.
На алиэкспресс СС2L Plus 2/32гб сейчас стоит 13156руб. Заказывал её себе 11.11.20 за 11600, доставка бесплатная из России была, пришла за 4 дня. В чём глобальное отличие твоей магнитолы, что за б/у ты просишь такую цену?
Ну так сегодня цены совершенно другие, значит повезло что купил за 13156р, сейчас нет бесплатной доставки у них, и ценник думаю вполне себе нормальный получается, с учетом того что ммс в наличии, в рабочем состоянии, можно приехать проверить и забрать.
Ну так сегодня цены совершенно другие, значит повезло что купил за 13156р, сейчас нет бесплатной доставки у них, и ценник думаю вполне себе нормальный получается, с учетом того что ммс в наличии, в рабочем состоянии, можно приехать проверить и забрать.
Я купил за 11600, 13156 цена на данный момент, бесплатной доставки нет, потому что пока их нет в наличии на складе в Новосибирске, видимо разобрали после недавней распродажи, соответственно нет доставки из России. А так получается ты хочешь продать б/у дороже новой, только из-за того что не придется ждать, ну, удачи в продаже.
Брал в всемирный день распродажи, на товары стоимостью выше 12000 давали купоны со скидкой 1200. На недавней распродаже тоже были купоны, суммы не знаю не интересовался.
На алиэкспресс СС2L Plus 2/32гб сейчас стоит 13156руб. Заказывал её себе 11.11.20 за 11600, доставка бесплатная из России была, пришла за 4 дня. В чём глобальное отличие твоей магнитолы, что за б/у ты просишь такую цену?
Тут как бы уточнить надо какая у тебя модель все таки СС2 L Plus 2-32 или СС2 PLUS 3/32 В тексте сообщения одно написано, а скрине заказа другая там разница в начинке. Ну первая разница (кому важно кому нет) в моей версии симку можно воткнуть для инета. Проц то же разный у одной версии 4 ядра у другой 8 ну и по мелочи как бы не каждому важны эти вещи.
Сообщение отредактировал Пассатыч - Jan 22 2021, 16:29
Точно не знаю, поэтому и спрашивал в чем глобальное отличие его магнитолы от моей? Я знаю только что сс2 с 2/32 давно не выпускают.
Ну так если не знаешь, зачем тогда такие глупые вопросы задавать? когда свою балалайку покупал совсем с комплектациями и теххарактеристиками не ознакамливался?
Ну так то я ни кого не уговариваю покупать, я предложил, есть желающие хорошо, о цене б/у вещи всегда можно договориться, прежде чем выложить я изучил маленько рынок, люди штатную ММС выкладывают от 5 до 12 т.р. а TEYESы да же урезанные сс2L 1/16 продают от 12 т.р. а модели получше от 18 до 25 а то и дороже.
Ну так если не знаешь, зачем тогда такие глупые вопросы задавать? когда свою балалайку покупал совсем с комплектациями и теххарактеристиками не ознакамливался?
В чем конкретно мой вопрос глупый? Свои характеристики я знаю прекрасно, сс2 2/32 больше не выпускается, в инете полно разной инфы и непонятно, где истина, поэтому я задал напрямую вопрос владельцу - в чем глобальная/большая разница между моей и его магнитолой. Сейчас я понимаю, основная, большая разница в слоте под симку. Я тоже вам же могу вашими словами и ответить, что за глупые вопросы ко мне от вас, что нет разницы, если я не утверждал что ее нет, а наоборот спросил в чем разница? Получается в данной ситуации, вы не прочитав внимательно сообщение, сделали какие-то выводы и определили, что мой вопрос глупый, хотя он был прямой и по теме.
Ну так то я ни кого не уговариваю покупать, я предложил, есть желающие хорошо, о цене б/у вещи всегда можно договориться, прежде чем выложить я изучил маленько рынок, люди штатную ММС выкладывают от 5 до 12 т.р. а TEYESы да же урезанные сс2L 1/16 продают от 12 т.р. а модели получше от 18 до 25 а то и дороже.
На данный момент 1/16 новая стоит 11 с копейками. Не спорю хозяин барин, за сколько хочет, за столько продает. Еще раз удачи в продаже!