С новым годом. На механике на 3 передаче при разгоне появляется треск в салоне. Причем если бросить газ и еще раз начать набирать скорость - треска уже нет.
К дилеру с такой проблемой кто-нибудь обращался? Если нет - обращусь и сам потом отпишусь.
прямо треск? Может антибукс срабатывает? при антибуксе тоже трещит
нее, точно нет. Ни антибукс ни абс, эти звуки я отличаю.
Тут точно треск и точно только на 3ей при разгоне. На драйве пишут, как решить проблему, но мне интересно, как поступают местные дилеры - посылают или нет? На завтра записался, посмотрим, что скажут: "сам дурак" или "все исправим".
С новым годом. На механике на 3 передаче при разгоне появляется треск в салоне. Причем если бросить газ и еще раз начать набирать скорость - треска уже нет.
К дилеру с такой проблемой кто-нибудь обращался? Если нет - обращусь и сам потом отпишусь.
Тоже недавно появился треск на 3ей передаче, но у меня он есть только если тянуть с низов. То есть если на второй крутить до 3000 оборотов дальше на третьей все ок.
Съездил в Чеб.лада, с инженером по гарантии прокатились, послушал. Поменяли троса кпп по гарантии, 2 часа примерно заняла данная процедура. Треск пропал, наконец-то.
хз, но шум ушел. В актах я также расписался за новые троса и за их замену. Свечку не держал и не смотрел, меняют их или нет.
на драйве пишут, что троса кпп закреплены неудачно на вестах и бывает, что при вибрациях они и издают шум, люди сами их стяжками закрепляют. Меня такой вариант не устраивает на новой машине на гарантии, мне не влом потратить время, но чтобы дилер все сделал сам, а я пока погуляю, попью кофе и пр.
Сообщение отредактировал B0B4uK - Jan 6 2021, 09:57
Веставодам привет, продаю ммс TEYES CC2 (2/32) б/у около года , в идеальном состоянии, рамка черный глянец, полный комплект как при покупке, установлена в машине.