Масло то в итоге пробовали менять? У меня с нуля только задняя периодически не хотела вставляться с первого раза, с остальными все хорошо было, не идеально, но проблем не было.
Пока только планирую замену, поршня с выемками, машина почти с нуля на газу, нагара в выемках поршня не должно быть, так что обрыв ремня мне не страшен по сути. После новогодних праздников вместе с помпой поменяю. Комплект грм gates всегда брал у валеры, 75-85тыс.км ходил до следующей замены, состояние именно ремня за такой пробег почти идеальное, а вот ролики шумят, но не критично. Помпу вот какую выбрать? Говорят корейская с 1.8 надежная, но на нее что-то ценник кусачий.
Ремень и 160-180 пройдёт. А вот ролики с помпой сомневаюсь
у меня ремень как новый , ролики нормально, а вот помпу провернуло. пробег 55тыщ, при этом двигатель не грелся и как-бы даже симтомов небыло. в 55 хотелка захотела на всякий случай поменять грм, а там сюрприз от помпы.
Пока только планирую замену, поршня с выемками, машина почти с нуля на газу, нагара в выемках поршня не должно быть, так что обрыв ремня мне не страшен по сути. После новогодних праздников вместе с помпой поменяю. Комплект грм gates всегда брал у валеры, 75-85тыс.км ходил до следующей замены, состояние именно ремня за такой пробег почти идеальное, а вот ролики шумят, но не критично. Помпу вот какую выбрать? Говорят корейская с 1.8 надежная, но на нее что-то ценник кусачий.
Заменил помпу 1.8 на оригинал на пробеге 100, старая в идеале, ни намека на шум и люфт, думаю легко должна ходить заявленные 180 Ценник конечно не гуманный
Из наличия и до пандемии все с допами были. Без допов сейчас можно на заказ из непопулярных только комплектаций взять
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сейчас реально взять седан без допов из наличия? Кто нибудь покупал недавно в Чебоксарах (НЧК) ?
только с допами, но лада хороша тем, что сумма допов там минимальная. в НиНо отдавали с допами на 50к на не популярную модель (сарай на варике) - в принципе достаточно лояльно, по сравнению с теми же корейцами
В ноябре 2020 на sw (комфорт винтер) немного "накинули" допов на 25-30 тыс. (сигналка а39, антикор полный, защита, брызговики, сетка, тонировка). В подарок дали коврики в салон, сертификат на бесплатное ТО (замена масла и фильтра) и еще по мелочи всякую фигню. Как я помню минимум надо на 20 килорублей набрать, чтобы тебе продали из наличия.
У меня допов в марте на 46 тыс было: сигналка старлайн а93, защита, сетки в бампер, антикор, тонировка, плёнка на капот, крышу и фары, брызговики, подкрылки. Коврики и зимняя резина в подарок
Сообщение отредактировал O1eghka - Dec 26 2020, 17:29
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня допов в марте на 46 тыс было: сигналка старлайн а93, защита, сетки в бампер, антикор, тонировка, плёнка на капот, крышу и фары, брызговики, подкрылки. Коврики и зимняя резина в подарок
Скидка была 15 %, а так тут где то тема была про тонировку - у человека (Алексей) у МТВ ценник в 2 раза ниже на броню и тонировку. Комплект резины с шиномонтажом ( нордман 7 185-65-15) вроде около 28 тысяч был.
Сообщение отредактировал БемХер - Dec 26 2020, 22:44
Скидка была 15 %, а так тут где то тема была про тонировку - у человека (Алексей) у МТВ ценник в 2 раза ниже на броню и тонировку. Комплект резины с шиномонтажом ( нордман 7 185-65-15) вроде около 28 тысяч был.
Нужная мне машина из наличия уже стояла вместе с этими допами. Понятно дело, что вот это всё я мог бы в обычном сервисе за 30 сделать. Но тогда бы пришлось заказать машину и ждать. А за это время на эту же и разницу машина подорожала бы и зимней резины в подарок не было бы
--------------------