автомату нет а эта так, ПАТжопник... и не дорого. Смотрел цены на авто.... Может лучше новую купить и весту- автомат-цена более менее, вид-на АВТО похоже. И ,извини - не китаец... Все необходимое для поездок по городу есть, автомат, нафигатор, камера... жена думаю справится.
автомату нет а эта так, ПАТжопник... и не дорого. Смотрел цены на авто.... Может лучше новую купить и весту- автомат-цена более менее, вид-на АВТО похоже. И ,извини - не китаец...
прядатель! сядешь у ся там в колее при заезде на брюхо-не свисти и не звони ....акпп,навигатор,камера,цена,дорожный просвет,кузов SUV и другие плюшки
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 15 2016, 22:43
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Хотя бы тем что АВТОВАЗ признал что это неудачная трансмиссия. Не знаю пока ни одного удачного робота. Либо толчки при переключениях, либо дикие задержки. Плюс надёжность механизма переключения и сцепления страдает
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Была статья, в которой какой-то автовазовский шишка озвучивал планы автоваза на будущее. Там в том числе было им сказано, что они будут вести работы по разработке новой автоматической трансмиссии, т к. текущая роботизированная оказалась неудачной и они так же будут вести работы по улучшению её работы. Источник ищите сами. Наверняка уже этот момент подтёрли как и с первым краштестом приоры )))
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.