Пробег 10 т.км. Передачи сначала включались не идеально, но потом притёрлись. А сейчас с прогревом первая вообще может не воткнуться, а иногда идеально включаются. С утра пока не прогрелась почти идеально велючаются
У меня походу дежавю. Я это уже видел на своем приорике в 2008-09 году.
У меня приора при ререключении со 2 на 1 есть проблемы втыкается туго, в гарантийном сервиса сказали так и должно быть что вы хотите от жигулей .Мол надо полностью остановиться и первая нормально воткнется.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Nov 10 2020, 16:02
У меня походу дежавю. Я это уже видел на своем приорике в 2008-09 году.
У меня не так. При хоть каком-то движении хоть со 2й, хоть с нейтралки передача нормально включается. А вот когда стоишь, то с нейтралки первая уже может вообще не включится. Вторая и остальные при этом включаются. Приходится со 2й чуть тронутся, а там уже на первую включить
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Поменяли вчера масло в коробке и в моторе в Диалог-Авто. Больше ничего не делали. Проблема с первой передачей ушла, с прогревом передачи мягче включаются. В общей сложности заплатил чуть больше 4 т.р. за работу и масло
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Поменяли вчера масло в коробке и в моторе в Диалог-Авто. Больше ничего не делали. Проблема с первой передачей ушла, с прогревом передачи мягче включаются. В общей сложности заплатил чуть больше 4 т.р. за работу и масло
Какое масло залил?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ЛадаОйл, она же Роснефть. И в мотор и в коробку его лью Задняя тоже без хруста включатся теперь всегда
Сообщение отредактировал O1eghka - Nov 13 2020, 07:49
--------------------
Что за молчание? Машины не ломаются,колеса не крутятся чтоль?()
После замены масла пока проблем нету. На моей вот только проблема была купить дворники ибо крепление вместо стандартного крючка зачем-то заменили на крепление от рено.🤯
--------------------
Снова появились шумы с морозами, это уже на новой второй весте. Чот где-то потрескивает немного на кочках в салоне на морозе. Зеркала на скорости выше 120 так же свистят. Тормоза сразу после то-1 на 15 000 км начали свистеть на малых скоростях при торможении.
Поставил на свою Весту автозапуск-сигналку Веста-коннект с управлением с телефона. Работает хорошо, ставить проще, чем классическую сигналку типа Пандоры.