Допускается ли ставить на SW 15 диски (штампы) с вылетом (ET 40) ?
Народ и с 37 ставит. Я не рискнул и купил с вылетом 45, правда у меня 16’’ литьё
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
С прогревом стали плохо втыкаться первая и вторая передачи, особенно первая. Бывает пока не покатишься не воткнёшь вообще. Почитал инет, пишут смена масла помогает. Кто-нибудь на дилере масло в МКПП менял, или лучше самому поменять?
втыкаются, конечно временами, с хрустом, но не плохо. Но я грешу на коробку, которой уже 30 с фигом лет, поэтому сильно ничего не ожидаю.
Так раньше нормально включались, с хрустом только задняя иногда. Первая и прочие и сейчас без какого-либо хруста включаются. Только как прогреется не хочет первая втыкаться, как-будто что-то мешает
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
С прогревом стали плохо втыкаться первая и вторая передачи, особенно первая. Бывает пока не покатишься не воткнёшь вообще. Почитал инет, пишут смена масла помогает. Кто-нибудь на дилере масло в МКПП менял, или лучше самому поменять?
как смена масла может повлиять на втыкаемость передачи в мкпп?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
как смена масла может повлиять на втыкаемость передачи в мкпп?
Может. Записался к диллеру на замену масла в МКПП и в моторе. Заодно озвучу проблему на приёмке, пусть смажут ещё что-нибудь там в механизме выбора передач
--------------------
Может. Записался к диллеру на замену масла в МКПП и в моторе. Заодно озвучу проблему на приёмке, пусть смажут ещё что-нибудь там в механизме выбора передач
Я правильно понял? У тебя новая веста, пробег меньше 15 тыс км. Раньше передачи нормально включались, а сейчас что то с маслом коробки случилось и передачи перестали включаться. Ну отпишишь потом, в первый раз с таким встречаюсь, загадочный автомобиль.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я правильно понял? У тебя новая веста, пробег меньше 15 тыс км. Раньше передачи нормально включались, а сейчас что то с маслом коробки случилось и передачи перестали включаться. Ну отпишишь потом, в первый раз с таким встречаюсь, загадочный автомобиль.
Пробег 10 т.км. Передачи сначала включались не идеально, но потом притёрлись. А сейчас с прогревом первая вообще может не воткнуться, а иногда идеально включаются. С утра пока не прогрелась почти идеально велючаются
--------------------
смазка тросов сильно помогает! Передачи легче и четче включаются
А если почитать полностью то проблема у него не прошла после смазывания тросов, стало лучше, но не прошла. Людям помогает замена масло в коробке
--------------------