O1eghka, у меня нормально. В новых панельках надо прошивать под реальную тмп.
Вот я и поставил галочку выводить реальную температуру. Температура ОЖ в движении около 85 градусов. В пробке растёт до 105
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я собираюсь сделать. Надо сначала выровнять давление в шинах. Не понял только как сделать сброс панели
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
а также сигнал непристегнуго ремня, стрелка температуры, яркость панели https://www.drive2.ru/l/554886960850665877/ Где-то там же были настройки подсветки поворотов противотуманкой.
Сообщение отредактировал Lexin - Oct 24 2020, 01:44
Я собираюсь сделать. Надо сначала выровнять давление в шинах. Не понял только как сделать сброс панели
я нихрена не понял,каким образом видит комп.что колесо спустило? Если нет датчиков давление в шинах ? Я хочу реализовать при помощи системы kонтроля шин и ГУ на андроиде(тиайс)
Сообщение отредактировал георгиевич - Oct 24 2020, 11:01
я нихрена не понял,каким образом видит комп.что колесо спустило? Если нет датчиков давление в шинах ? Я хочу реализовать при помощи системы kонтроля шин и ГУ на андроиде(тиайс)
В описании примерно при разности от 0.5 бар. Если по умолчанию все накачать 2,2 и откалибровать, то если одно спустит до 1,7 - покажет. Меня устроит, если покажет до 1 бар
--------------------
а также сигнал непристегнуго ремня, стрелка температуры, яркость панели https://www.drive2.ru/l/554886960850665877/ Где-то там же были настройки подсветки поворотов противотуманкой.
Выше написал про стрелку и задний дворник. Подсветка устраивает, подсветка поворотов туманами мне не нужна. От штатных при исправном ближнем толку не заметил. Буду штатные менять на линзованные, но позже. Зыж. Меня всё сильнее волнует вопрос с температурой: есть у кого-нибудь замены термостата? Не будет ли перегрева летом, если поменять термостат с температурой начала открытия при более высоких температурах, чем у штатного и есть такие?
--------------------
O1eghka, нормально же работает штатный термостат. Противотуманки меня тоже устраивают-обочину хорошо освещают.ори и дрлжны так работать. А не в даль слепить
O1eghka, нормально же работает штатный термостат. Противотуманки меня тоже устраивают-обочину хорошо освещают.ори и дрлжны так работать. А не в даль слепить
Это штатные птф устраивают то? По-моему это скорее фонарики, а не фары. И света от них 0