Нее здесь что то с механической частью связано. Поменял резину на виати асиметрик 205 55 16 поставил. По сравнению с матадором мягкая. На матадоре каждый шов на асфальте по кузову бренчал.сецчас такого нет. Я кайфую шума нет.
Подскажите а как они на грунтовых дорогах, а если после дождичка? За раннее спасибо
Подскажите а как они на грунтовых дорогах, а если после дождичка? За раннее спасибо
Для грунтовки после дождя не подойдёт. БФ гудричи джи-грипп или гудиер оллсизон (прочие всесезонки) подойдут
Сообщение отредактировал O1eghka - Sep 24 2020, 15:12
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Автозапуск старлайн А93. По воле случая, произвёл автозапуск, находясь возле своей весты. Заметил, что при подаче сигнала запуска щёлкают замки дверей. Повторил - так и есть. Так и должно быть?
Автозапуск старлайн А93. По воле случая, произвёл автозапуск, находясь возле своей весты. Заметил, что при подаче сигнала запуска щёлкают замки дверей. Повторил - так и есть. Так и должно быть?
Можно попробовать в настройках вырубить постановку в охрану при срабатывании автозапуска. Если двери останутся открытые, то забить, знач так подключили
Можно попробовать в настройках вырубить постановку в охрану при срабатывании автозапуска. Если двери останутся открытые, то забить, знач так подключили
пробовал сразу открыть двери - не отрываются. Даже если за ручку тянуть "внатяг", двери не отрываются. Но выглядит, как будто замки получают очередную команду "закрыть".
Нашёл на support.starline.ru вопрос техподдержке: При срабатывании автозапуска с брелка зачем-то происходит закрытие замков, хотя они и так закрыты, ведь машина под охраной. Ответ техподдержки - читай инструкцию стр 106 функция 5.
Возможно я настроил случайно (хотя не копался), но вероятнее всего просто не обращал внимания.
Теперь чешу репу - плохо это или хорошо, что подаётся сигнал на закрытие дверей. По-моему, это лишнее.
У меня нет такого.а93 тоже стоит. Случайно накладку с кнопками на руль никто не продаёт? Хочу осуществить управление магнитолой тиайс и круиз контроль. Панель активировал уже под обозначение онного. У меня комплектация люкс без мультимедии . Так что улитка и провода все есть.
Сообщение отредактировал георгиевич - Oct 4 2020, 13:02
Включил вывод на приборку реальных значений температуры двс. В городе в пробке доходит до 105 градусов, при движении по городу падает до 85 градусов. Это у всех так? Понятно почему температура в салоне скачет и хрен её на комфортную настроишь: то жарко, то холодно
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.