Поставил опору мира и резонатор cbd... тишина Посмотрим сколько гофра продержится
Может МИКА!?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня когда складываешь заднюю спинку широкую которую.
Ремень безопасности натягивается по центру и остается в натянутом положении.спинку уже в натянутрм обратно ставишь.хрен ослабишь ремень. Пришлось болт откручивать и освобождать ремень
Ремень безопасности натягивается по центру и остается в натянутом положении.спинку уже в натянутрм обратно ставишь.хрен ослабишь ремень. Пришлось болт откручивать и освобождать ремень
Птздес механизм еба..й..
Я средний ремень после такой же бодяги вообще отсоединил выкрутив болт. А то бы ремень спинку надвое бы разрезал.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Птздес механизм еба..й..
У меня всё в порядке с центральным ремнём. Несколько раз уже складывал сиденья. Или в седане как-то по другому реализован центральный ремень? ЗЫж у меня реальный расход меньше чем считает бортовик. Обнаружил ещё по пути в Крым. Сейчас перепроверил, специально на одной и той же колонке заправлялся.
Сообщение отредактировал O1eghka - Sep 20 2020, 15:21
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня всё в порядке с центральным ремнём. Несколько раз уже складывал сиденья. Или в седане как-то по другому реализован центральный ремень? ЗЫж у меня реальный расход меньше чем считает бортовик. Обнаружил ещё по пути в Крым. Сейчас перепроверил, специально на одной и той же колонке заправлялся.
вроде бы без помех складывался весь диван в седане. И по отдельности тоже, не помню проблем.
Млин значит не у меня одного такой косяк. Производственный... Раньше нормалльно было. А потом раз... И застрял..тоже походу выкидывать надо центр. Завтра сниму покажу что за фигня.
Сообщение отредактировал георгиевич - Sep 20 2020, 19:32
У меня всё в порядке с центральным ремнём. Несколько раз уже складывал сиденья. Или в седане как-то по другому реализован центральный ремень?
У меня седан, но дело думаю не в кузове. Косяк с самим ремнём где то. По началу тоже складывался нормально, без нареканий. Потом смотрю ремень всё больше и больше натяжку даёт, потом аж чуть ли не готов расчленить спинку.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!