Ааа прикол. Ну мне хватит лет на 5 еще. У меня пробег за 4 года 50 тыщ. Почти
Штатной что-то не на долго хватило
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
4мм на 3х колесах. На одном 5мм остаток. Боковины 1 мм или износились. Ездил на пониженом давлении.ибо если норму закачивать 2.1 долбит пипес.
У меня 2.4 накачано, мне нормально. Так 4 мм ездить и ездить ещё. У меня прошлой сх4 на штатной резине остаток 3,5 мм был ещё с пробегом 86 т.км. (Не помню точно сколько было). Но ей 9 лет было и по хорошему менять в этом году надо было, вся трещинами пошла в продольных канавках
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В багажнике СВ с завода лежала багажная сетка, но она маленькая. Где купить побольше, чтобы прижать к стенке 20 л бутыль либо 2-3 пакета? Вроде в Биби есть 30*70, надо заехать.
Сообщение отредактировал Lexin - Aug 9 2020, 20:31
Уменя вот какая фигня началась. При трогании с места. Не могу акуратно тронуться на холодную.-дергаеться авто. Как стажер неопытный езжу. Потом когда двс прогреется боле менее.нормально. Не пойму то ли у диска сцепления пружины просели, то ли опоры двс болтает так? У кого такая фигня и как устранили?
У меня такая же фигня была, был подсос воздуха через соединение к клапану адсорбера. Но это не у всех причина дерготни.
Впечатления после поездки в Крым на Весте СВ. Проехал чуть больше 4300 км в общей сложности. Радует подвеска и рулевое управление для этих дорог, на М4 выезжал только в Богучарах. 150 км/ч по М4 ехать легко, дальше боковым ветром раскачивает. Огородами 120-130 спокойно по не самой плохой дороге, типа Инжавино-Уварово. Расход до Богучар был 7.8. По приезду в Крым стал 7.4. До Кемли ехал без кондиционера, далее с кондиционером, даже ночью. Средняя скорость по приезду в Крым - 82 км/ч. По Крыму проехал около 400 км: в основном на пляж, потолкался пару часов в Симферополе в пробках. По возвращению в Чувашию расход стал 7.7, средняя скорость 71 км/ч. Водительское сиденье не удобное в дальней дороге, поясничный упор как-то чуть исправляет эту ситуацию. Света фар мне хватало. Мотор слабоват, тормоза отличные, штатная резина хреновато тормозит. В целом дорога на Весте далась легче чем на Цивике 1.8 в 2016 в поездке в Абхазию. На обоих авто мотора для уверенного обгона на скоростных трассах не хватает, зато подвеска на Весте для этих дорог подходит лучше и головной свет лучше.
--------------------
Молорик!. Ая в перввй раз ездил спокойно у меня 6.3 литра вышло до серпантина. Потом поехал 7.3 но уже неспокойно. По платнику под 130 и выше. в общем в режиме торопыга. Тормоза родные радовали вообще без проблем. Потом поставил куйню какую то. Не тормозят вобще... Выкинул их накуй. Заказал родные колодки. И без проблем. Пылят они конечно,но тормозят только в путь! На серпантине много ездил вот и износ у меня боковой))
Сообщение отредактировал георгиевич - Aug 11 2020, 23:24