У Рио там наклейка от пескоструя. Или у меня здесь тоже что-то натирает? Наклейка заводская
Причём тут натирает? Эти места я тоже планирую плёнкой закрыть от пескоструя. В местах где резиновый упор на дверях и капоте трётся об кузов на ваге есть наклейки специальные. Тут дело добровольное хочешь пороги в плёнку закатываешь, чтобы потом не красить, а не хочешь оставляешь как есть. Знакомый на Рио тоже пороги плёнкой защитил
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня пока ни скрипов, ни вибраций нет. Хз как у других с гарантией, но народ на многих авто, даже на мерсах пороги, капот, крылья, фары и многие места где пластиковый элемент может натереть краску в металле затягивает в плёнку. Отдельные модели с завода идут с плёнкой, например на Рио часть арки колеса в районе задних дверей.
у меня 6000 пробега, есть треск пластика в салоне на низких оборотах, лень искать сверчка, легче музыку громче сделать.
Причём тут натирает? Эти места я тоже планирую плёнкой закрыть от пескоструя. В местах где резиновый упор на дверях и капоте трётся об кузов на ваге есть наклейки специальные. Тут дело добровольное хочешь пороги в плёнку закатываешь, чтобы потом не красить, а не хочешь оставляешь как есть. Знакомый на Рио тоже пороги плёнкой защитил
у меня другая тактика. ничо не делать и скидывать тачку до выхода гарантии. проверено! в городе быстрей на парковке "отпескоструют" за 3 года, чем мусор на дорогах
у меня другая тактика. ничо не делать и скидывать тачку до выхода гарантии. проверено! в городе быстрей на парковке "отпескоструют" за 3 года, чем мусор на дорогах
По гарантии отказали. А за три года такими темпами порог или насквозь протрёт или сгниёт в этом месте. Уж лучше плёнка, цена решения - 1 т.р.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
1.5 года владения весты. Сверчки убирал маделином, дорабатывал клапан адсорбера (сервис-центр его тарахтение не признал гарантийным случаем). А скрипы в передней подвеске сервис-центр признал гарантийным случаем (ездил к ним 4 раза из-за пружин, и вот опять начинает скрипеть).
VLeshka, что скрипит то? Пружины чтоль? Может скрипят втулки стабилизатора? Я заменил от киа рио со скобами. Проблема отпала. Только в холодную погоду при быстром проезде полицейских лежащих.исходит скрип
Сообщение отредактировал георгиевич - Aug 5 2020, 13:46
Уменя вот какая фигня началась. При трогании с места. Не могу акуратно тронуться на холодную.-дергаеться авто. Как стажер неопытный езжу. Потом когда двс прогреется боле менее.нормально. Не пойму то ли у диска сцепления пружины просели, то ли опоры двс болтает так? У кого такая фигня и как устранили?
Сообщение отредактировал георгиевич - Aug 5 2020, 13:49
Уменя вот какая фигня началась. При трогании с места. Не могу акуратно тронуться на холодную.-дергаеться авто. Как стажер неопытный езжу. Потом когда двс прогреется боле менее.нормально. Не пойму то ли у диска сцепления пружины просели, то ли опоры двс болтает так? У кого такая фигня и как устранили?
У меня такая херня с новья практически. дилер ответил «притрется». Сами сотрудники ДиалАвто говорили что на новых машинах иногда дёргает. Но у гарантийщиков ответ один: «притрется»
--------------------