Это когда ничего не меняют, а только диагностируют и протягивают подвеску?
На весте ТО-0 официально нет, поэтому там только замена масла в моторе. По телефону при записи примерно так и сказали. Я вот по гарантии несколько моментов озвучил. Исправили только обшивку двери, потому что они сами при тонировке не так её установили. А то что мотор дёргается, то это притрётся к 15 т.км., резинка уже лак протёрла, так это потомучто песок и прочая грязь попадает и я сам должен это вовремя чистить. Что-то пока грустно по этим моментам с гарантией. Пока что-то не отвалится или явно не застучит ничего по гарантии не исправят. Поэтому буду пороги в плёнку закатывать и уголок у заднего колеса.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
масло с фильтром меняют. Но свечку не держал, машину оставлял и уезжал, может и не меняют. Все на доверии
Гранту там обслуживаю. На нулевом ТО по собственной инициативе заменил масло и фильтр. И только за это заплатил. Не стал бы менять - было бы бесплатное ТО
Капот, крыша и фары с салона в плёнке. По порогам сказали: «никто не жаловался, поэтому и не закатываем сразу».
Сообщение отредактировал O1eghka - Jul 26 2020, 12:30
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня пороги на половину в пленке с завода закатаны
Раньше помню пульт от телика в целофан закатывали, теперь автомобили в целофане. Чето народ мучается с вестой, много отказов в гарантии, некоторым движки на каждом ТО меняют.
На весте ТО-0 официально нет, поэтому там только замена масла в моторе. По телефону при записи примерно так и сказали. Я вот по гарантии несколько моментов озвучил. Исправили только обшивку двери, потому что они сами при тонировке не так её установили. А то что мотор дёргается, то это притрётся к 15 т.км., резинка уже лак протёрла, так это потомучто песок и прочая грязь попадает и я сам должен это вовремя чистить. Что-то пока грустно по этим моментам с гарантией. Пока что-то не отвалится или явно не застучит ничего по гарантии не исправят. Поэтому буду пороги в плёнку закатывать и уголок у заднего колеса.
ага. ждал я помню их 15тыщ или год. на 9 чек словил ну а про гарантию молчу. там были и предьявы на сцепуху и хрусты лютые в ограничителях задних дверей и скрип по кругу: от подвески до крышки багажника. и что сделали в диал авто? со сцепой послали, а все что скрипит, трешит и пердит ведром вазелина намазали я не шучу аж пластик в салоне им запачкался. разумеется через пару дней все это вернулось. позвонили и с диала и с автоваза поставил за все 0-2
"Хорошая" машина видимо. В Москве за день можно ни одной Весты не увидеть, а в Чебоксарах в каждом дворе. Любит наш народ ковыряться в машинках и по гарантиям ездить.
"Хорошая" машина видимо. В Москве за день можно ни одной Весты не увидеть, а в Чебоксарах в каждом дворе. Любит наш народ ковыряться в машинках и по гарантиям ездить.
ну уж не совсем так. Она едет же по факту А вот уже с комфортом-ли, с вибрациями и скрипами по всему кузову и прочими ништяками - это уже да
ну уж не совсем так. Она едет же по факту А вот уже с комфортом-ли, с вибрациями и скрипами по всему кузову и прочими ништяками - это уже да
У меня пока ни скрипов, ни вибраций нет. Хз как у других с гарантией, но народ на многих авто, даже на мерсах пороги, капот, крылья, фары и многие места где пластиковый элемент может натереть краску в металле затягивает в плёнку. Отдельные модели с завода идут с плёнкой, например на Рио часть арки колеса в районе задних дверей.
--------------------