Да. И на машинах с ЕСП, даже если там самый примитивный ГУР. А вот тонкости реализации на мультимедиа вам стоит почитать в интернете. Я не смогу доходчиво обьяснить, почему не всегда эта функция доступна, если даже мультимедиа поддерживает функцию
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кто нибудь сталкивался с проблемой рывков и тряски автомобиля на 1 –ой и задней передаче. Как лечили ?
Я писал, что на непрогретом моторе на 95 бензине дёргает на первой и второй передачи, даже бывал глох Рывки есть всегда? Как вариант надо менять сцепление
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сейчас попробовал на прогретом моторе. Если слегка двигаться на приподнятом сцеплении без газа, то авто просто колбасит и трясет. Вроде зимой такого не замечал.
Сообщение отредактировал БемХер - Jul 15 2020, 14:40
Тоже вот появилось только где-то в мае. На 92м только со включённым кондеем иногда бывает, но не так сильно
--------------------
Сейчас попробовал на прогретом моторе. Если слегка двигаться на приподнятом сцеплении без газа, то авто просто колбасит и трясет. Вроде зимой такого не замечал.
Сцепление. Лечится прожиганием сцепы,но не надолго... И сколько потом сцепа проживет? После замены подушки трясет меньше.Еще и глушак поменяли по гарантии - порвало гофру.
Сцепление. Лечится прожиганием сцепы,но не надолго... И сколько потом сцепа проживет? После замены подушки трясет меньше.Еще и глушак поменяли по гарантии - порвало гофру.
Верхнюю правую подушку меняли? По гарантии?
--------------------
Сегодня заменил нижнюю опору кпп/двигателя, она же «гитара» алюминиевую от Ростеко(MIKA). «Бздиньк» при заводке двигателя остался, но немного изменился. Этот «Бздиньк» есть только, когда машина стоит на ровной поверхности, если машина стоит на уклоне, мордой к верху его нет. Задняя так же ставится с характерным хрустом, опять же только на ровной поверхности, когда машина под уклоном ничего этого нет, задняя включается идеально. Зато при движении явно меньше болтанки мотора с кпп, теперь на ручке кпп это практически не ощущается и машина в целом ощущается более «монолитной» в движении, никакой вибрации на руле не появилось. В целом доволен, верхнюю опору менять не планирую, только если кто-то даст гарантии, что «Бздиньк» исчезнет и задняя будет вставляться как надо всегда :)
--------------------
Я много раз прожигал, чет ничего не помогало) Подушку правую два раза менял по гарантии, если б дальше ездить планировал, поставил бы гидроопору от Васи) Эта штатная Логановская полное говно)
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 15 2020, 18:27
Всем привет. Есть кто обновлял навигацию Ситигид 7, или из знакомых? Хотел у себя обновить с 7.8 на 7.9 , само приложение не обновилось, но удалились старые карты. Новые карты установились, но они не показываются в приложении.