Поздравления! после обкатки попробуйте прокатится по ровной трассе на крейсерской (140км/ч) скорости,должна держать траекторию и не рыскать,как и положено пральным седанам
Не обещаю) Я на такой скорости никогда не езжу)
Цитата(tolyan @ Jul 5 2016, 22:27)
Дай прокатиться А я тебе на своей Калинке-малинке
Могу только прокатить
Сообщение отредактировал Холли - Jul 5 2016, 23:44
Поздравления! после обкатки попробуйте прокатится по ровной трассе на крейсерской (140км/ч) скорости,должна держать траекторию и не рыскать,как и положено пральным седанам
Дай Бог ...просто при таком нехилом клиренсе,аэродинамика интересна,достаточно ли кузов "прижимает" к поверхности,благодаря чему и повышается устойчивость на больших скоростях .
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Дай Бог ...просто при таком нехилом клиренсе,аэродинамика интересна,достаточно ли кузов "прижимает" к поверхности,благодаря чему и повышается устойчивость на больших скоростях .
в повороты входит отлично.не крениться.но подвеска жестковата.
Вчера после 1400 сразу не сколько вест проехало у мега молла,а зелененькая, походу гонялась с белой грантой. Обычно 1 ,максимум 2 только увидишь,а тут сразу штук 5.😀
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Вчера после 1400 сразу не сколько вест проехало у мега молла,а зелененькая, походу гонялась с белой грантой. Обычно 1 ,максимум 2 только увидишь,а тут сразу штук 5.😀
на 150 ведет себя на трассе как утюг. но расход в городе не радует. у меня хавает 10 литров пятого (на ручке), но с другой стороны я и не шибко экономично езжу
Сообщение отредактировал Lesorub - Jul 8 2016, 14:57
на 150 ведет себя на трассе как утюг. но расход в городе не радует. у меня хавает 10 литров пятого (на ручке), но с другой стороны я и не шибко экономично езжу
нормальный расход для этой массы с этим движкой ...скоро узнаем,как аппетитен 1,8л
Сообщение отредактировал kondor77 - Jul 8 2016, 15:23
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
нормальный расход для этой массы с этим движкой ...скоро узнаем,как аппетитен 1,8л
в принципе да. если будешь аккуратно, очень аккуратно! то максимум литр, ну может быть полтора в городе сэкономишь. тяжелый мошин всетаки. еще заметил, что чуток придавишь гашетку, да плюс в небольшую горку - моментальный расход ОЧЕНЬ резко возрастает.
ну а трасса - 6.5 с кондеем на крейсерской около 120
Сообщение отредактировал Lesorub - Jul 8 2016, 16:09
вдогонку.. до 2000 пробега мошина на трассе не едет. от слова "совсем". чо не делай, как не дави. а потом щелк и как будто включили. лектроника, ограничители, обкатка, сэр...
Сообщение отредактировал Lesorub - Jul 8 2016, 16:11
УВАЖАЕМЫЕ ЛАДАВОДЫ! ПРИГЛАШАЕМ НА АВТОПАРАД LADA 16 июля!
50 лет вместе! Отметим юбилей АВТОВАЗа в Чебоксарах! В автопараде примут участие современные модели LADA от официальных дилеров, любимые всеми ретро-автомобили и все ценители отечественного автопрома.
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: 15.00 Собираемся у Театра оперы и балета и выстраиваем автомобили в надпись LADA 50. Установим свой рекорд! 16.00 Стартуем с Автопарадом по улицам города. 17.00 Приезжаем на Залив к Чувашскому драматическому театру и принимаем участие в развлекательной программе.
К участию приглашаются все желающие и мимо проезжающие!
Интересно что будут писать ненавистники Весты о новом Lancer после того когда он выйдет в свет, те которые её ругали за штамповки на дверях. Вот теперь окончательно у меня отпали сомнения в том, кто у кого украл X-face дизайн
Когда выходит?
--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)