Смысл в том, что аудиосистемой чаще управляют, чем круизом и ограничителем, соответственно удобнее это делать правой рукой
Не знаю, на ниссане жены мне куда удобнее на руле это левой рукой делать. Громкость прибавил/убавил, звонок принял, треки переключил. Ладно, будем считать, что это дело привычки.
у всех иномарок управление аудиосистемой на руле находится слева
Почему у всех? На предыдущей Куге у меня тоже справа было (на современных Фордах так), как и на Весте. Лично мне слева удобнее, если МКПП, а если автомат - то справа.
Почему у всех? На предыдущей Куге у меня тоже справа было (на современных Фордах так), как и на Весте. Лично мне слева удобнее, если МКПП, а если автомат - то справа.
Некорректно написал немного, прошу прощения. У всех, которыми я управлял.
опа. у весты справа переключение треков? уже и забылось честно, разницы нет. сейчас слева, а вот джойстики эт удобно да. а вот отдельный джойстик у рено - вот это интересный опыт
Ни на одном авто практически не пользовался кнопками на руле для управления магнитолой. Рука сама на автомате тянется к магнитоле. А вот на весте если листать папки на флешке, то потом почему-то при по пытке листать треки кнопками на магнитоле листаются папки. Приходится использовать кнопки на руле. В итоге полностью забил на это, слушаю радио. Единственная кнопка на руле, которая актуально для меня - включение подогрева руля. Но с потеплением и ей не пользуюсь
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Прокатился на днях на отцовской весте. Вопрос: почему у всех иномарок управление аудиосистемой на руле находится слева, а у весты справа? Смысл в этом какой?
Я тоже задавался этим вопросом, но слева в основном на азиатах, а справа на европейцах.
У кого есть опыт езды на колёсах 205/55 R16 на штатных дисках с вылетом et50? Трёт об что-нибудь? дилер дал в подарок зимний комплект Кордианта в такой размерности. Изначально хотел одеть зиму на штатное литьё, а для летних прикупить другое литьё. Но теперь вот призадумался может лучше для зимних прикупить 16 литьё шириной 6,5j и вылетом et40-45?
Сообщение отредактировал O1eghka - Apr 23 2020, 14:25
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Выпирают за арки? При полной загрузке за арки не задевают. Боюсь что с таким вылетом может начать пескоструить кузов
--------------------