У всех на прогретом моторе на холостых расход 1.0-1.2 бортовик показывает?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
0,7-0,9(92) летом 0,6-0,8(95) показывал, двигло 1,6
1.6 евро 5. На прогретом моторе 1.0-1.2 показывает на 95м. Средний по городу 12 литров показывает. Что-то дохрена, если учесть что мотор выше 3,5 т.о. не кручу, езжу как овощь в режиме обкатки
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
1.6 евро 5. На прогретом моторе 1.0-1.2 показывает на 95м. Средний по городу 12 литров показывает. Что-то дохрена, если учесть что мотор выше 3,5 т.о. не кручу, езжу как овощь в режиме обкатки
летом с кондеем ниже 10.5 не видаль. так что морально готовьтесь.
Ни зимой,ни летом по бортовому выше 8.5 не подымается,летом почти всегда с кондеем,1.6
Евро4 или Евро5? По городу, по трассе или средний?
--------------------
Город-трасса примерно 60%-40% ,Евро 5,по двигателю все в стоке,лью всегда 92 бенз,99% ирбис,мне +20 везде хватает,обычно не гоняю,привычка уже,по-этому никаких антирадаров,приложений всяких против камер не было и нет у меня в машине,ни в личной,ни в рабочей. Если газ в пол,тормоз в пол ездить,там и до 12 поднять можно наверное