Получил номера. Откатал почти сотку по городу. Стала чуть резвее. Жрёт много. По бортовику почти 14 литров. По указателю уровня топлива и одометру около 12 ) бак большой. Загорелась лампа малого кол-ва топлива, залил 40 литров и это далеко не полный бак.
Присоединённые изображения
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не знаю было здесь или нет, но появились инструкции в ютюбе и на драйве как через elm активизировать реальную температуру ож на приборной панели и функцию контроля спущенного колеса. Я себе активировал все работает.
Не знаю было здесь или нет, но появились инструкции в ютюбе и на драйве как через elm активизировать реальную температуру ож на приборной панели и функцию контроля спущенного колеса. Я себе активировал все работает.
А можно отключить дхо, чтобы они загорались только когда двигатель запустится?
Пробовал двумя ELM-ками... Нифига не получилось...
А можно отключить дхо, чтобы они загорались только когда двигатель запустится?
Не знаю наверное можно, но я видел только как активировали функцию подсветки при повороте с помощью туманов, также функция "проводить домой", и отключение дхо при включении поворотника
Не знаю наверное можно, но я видел только как активировали функцию подсветки при повороте с помощью туманов, также функция "проводить домой", и отключение дхо при включении поворотника
в люксе по дефолту есть, поэтому можно скорее всего реализовать и на других авто.
в чебах реально есть места, где без подсветки противотуманками никак? не, то что у нас полно уникумов, которые противотуманками пользуются как дхо давно не новость.
в чебах реально есть места, где без подсветки противотуманками никак? не, то что у нас полно уникумов, которые противотуманками пользуются как дхо давно не новость.
я вообще не понимаю эту функцию, абсолютно наитупейшая бесполезная вещь, лампочки дрочит только лишний раз